> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝火箭一将险成骑士成员 克城曾盼老普替补欧文

来源:搜狐体育 作者:波洛
普里吉奥尼
普里吉奥尼


  北京时间6月10日,来自《福克斯体育》的消息,据名记马克-伯曼透露,火箭老控卫普里吉奥尼险些在赛季中期成为骑士阵中的一员。有线报指出,在交易截止日前,骑士曾希望引进老普做欧文的替补,但最终却未能如愿。

  “据消息源透露,在本赛季的交易截止日前夕,骑士曾想要得到当时还在纽约打球的普里吉奥尼。但后来,尼克斯却转而与火箭交易,他们用老普加一个交易特例,换来了舍维德和两个次轮选秀权。”马克-伯曼写道。

  “后来,普里吉奥尼在贝弗利受伤的情况下帮到了火箭,而原本,骑士在欧文伤停时,需要的也正是老普这样的控卫。”伯曼随后补充道。

  单从数据上来说,普里吉奥尼加盟火箭之后,贡献寥寥。但是作为一名久经沙场的老兵,他在关键时刻,往往能利用自己的丰富经验,让球队受益。今年季后赛的一些场次中,火箭就曾尝到了老普坐镇的甜头。

  而骑士这边,由于欧文时常受到伤病的困扰,因此替补控卫德拉维多瓦不得不频繁进入首发阵容补缺,这一问题在进入季后赛——尤其是打到总决赛时,已体现的更加明显。在轮换阵容中,他们缺少的恰恰就是老普这样一位沉稳的替补控卫。

  另外,需要指出的,在骑士目前的阵容中,就有两位普里吉奥尼在尼克斯的队友——JR-史密斯和香珀特,而一旦三人联手,在默契度方面,显然也不会存在问题。但很遗憾,骑士的心愿却没有达成。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150610/n414743910.shtml report 1191 普里吉奥尼北京时间6月10日,来自《福克斯体育》的消息,据名记马克-伯曼透露,火箭老控卫普里吉奥尼险些在赛季中期成为骑士阵中的一员。有线报指出,在交易截止日前,
(责任编辑:李奇)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com