> 2014-2015NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

现场:骑士全队流畅配合 JR巧妙背传助莫兹戈夫

来源:搜狐体育

  北京时间6月12日,NBA总决赛继续在骑士主场进行,此前双方总分战成2-1,骑士领先。

  目前比赛进入第三节,骑士进攻落下阵地,香珀特45度接詹姆斯弧顶分球,突破分给跟进的JR-史密斯,此时就在合理冲撞区顶部的JR立刻吸引了勇士内线的防守,JR不慌不忙将球巧妙背传给漏出的莫兹戈夫,后者切入篮下轻松打2分。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150612/n414898762.shtml report 171 北京时间6月12日,NBA总决赛继续在骑士主场进行,此前双方总分战成2-1,骑士领先。目前比赛进入第三节,骑士进攻落下阵地,香珀特45度接詹姆斯弧顶分球,突破分
(责任编辑:何足道哉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com