> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联接近2500万签铁闸 1数据警醒范加尔需三思

来源:搜狐体育 作者:周易
《每日星报》:曼联接近签下奥塔门迪
《每日星报》:曼联接近以2500万英镑签下奥塔门迪


  北京时间6月15日,根据英国媒体《每日星报》的消息,曼联已经基本确定将以2500万英镑的价格签下现效力于巴伦西亚的阿根廷中后卫奥塔门迪。

  关于奥塔门迪和曼联的传闻已经持续了很长时间,但是一直未能出现定论。但是现在事情又出现了转机,根据《每日星报》的一位意大利记者Nicolo Schira的说法,目前曼联已经同意了2500万英镑的转会费,并将和奥塔门迪签约4年。

  Nicolo Schira称:“曼联已经基本完成奥塔门迪的交易,转会费将是2500万英镑,合同期到2019年。”根据之前的消息,奥塔门迪和蝙蝠军团的合同中包含了3600万英镑的违约金。这样一来,如果这位意大利记者的话属实,那么曼联可以说是做了一笔非常划算的交易。

  另外,《每日星报》还称,奥塔门迪此前已经暗示过自己今夏希望离队。他的经纪人洛佩兹表示:“奥塔门迪正在尽一切可能寻求离队的方法。”如果是这样,那么曼联签下奥塔门迪的希望可以说非常大。

  本赛季,27岁的奥塔门迪为巴伦西亚在西甲中登场35次,并打进了6个进球,是个名副其实的带刀侍卫。并且,在150次抢断中,奥塔门迪有74次成功,这也是很不错的数据。然而,奥塔门迪极具侵略性的防守风格也让他出现了很多失误,本赛季他出现过5次防守失误,是全队最高的。

  对于曼联后防来说,在费迪南德和维迪奇相继离开之后,球队亟需一个定海神针类型的中卫,但是从风格上来看,奥塔门迪的大开大合似乎并不符合这种指标。不过,范加尔似乎对这位阿根廷铁卫情有独钟,他认为奥塔门迪就是他想要的。

  (周易)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150615/n415029827.shtml report 1294 《每日星报》:曼联接近以2500万英镑签下奥塔门迪北京时间6月15日,根据英国媒体《每日星报》的消息,曼联已经基本确定将以2500万英镑的价格签下现效力于巴伦西
(责任编辑:韩阳)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com