> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

男篮亚锦赛抽签分组27日举行 16支队已确定15席

来源:搜狐体育

  北京时间6月16日消息,2015年男篮亚锦赛的抽签仪式将于6月27日晚7点,在本届比赛主办地湖南长沙举行。

  本届男篮亚锦赛共有16支球队参赛,目前包括东道主中国在内已经有15支参赛队伍确定,分别是:中国、伊朗、中华台北、中国香港、日本、韩国、约旦、卡塔尔、黎巴嫩、马来西亚、科威特、新加坡、巴勒斯坦、哈萨克斯坦和菲律宾。目前仅剩南亚区一个名额还未确定。

  本届男篮亚锦赛将于9月23日到10月3日在湖南长沙举行,冠军可获得直通2016年里约奥运会的入场券,亚军和季军有资格参加奥运会前的落选赛。上一届亚锦赛中国男篮仅获得第五名,创下自1975年首次参加亚锦赛以来,38年一队在亚锦赛上最差战绩,也是征战亚锦赛史上第2次无缘前3名。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150616/n415117716.shtml report 343 北京时间6月16日消息,2015年男篮亚锦赛的抽签仪式将于6月27日晚7点,在本届比赛主办地湖南长沙举行。本届男篮亚锦赛共有16支球队参赛,目前包括东道主中国在
(责任编辑:何足道哉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com