> 天津松江俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前英超悍将加盟松江 切尔西青训出身曾入选国青

来源:新华社

  新华社天津6月16日体育专电(记者张泽伟)虽然夏季转会窗口尚未正式开启,但急于保级的中甲天津松江俱乐部已经迫不及待地引进了两名强援,一位是切尔西青训出身、曾效力英超和英格兰国青队的弗兰克·诺布尔,一位是来自中超广州富力的前锋张烁。

  16日,与松江俱乐部完成签约的诺布尔甫一亮相,就参与了全队的体能训练和技战术合练。1991年9月出生的他并没有因为首次登陆中国而显得疲惫或不适应,全天的训练都显得相当积极,与队友相处也非常融洽。

  身高1米91的诺布尔不仅身体强壮,而且速度快,脚下技术出色,还可打边路、中路多个前场位置。天津松江俱乐部总经理李微奇对他充满期待:“这是我们俱乐部历史上引进的最昂贵的球员,也是能够满足球队技战术需要的球员,相信他的到来将为球队的保级增加重要的砝码。”

  本赛季松江队状况不佳,联赛7轮过后仅积4分、排名垫底,被迫换帅。虽然新帅托米奇的到来止住了球队的颓势,取得1胜4平的战绩,但球队目前仍然排名倒数第二。

  资料显示,诺布尔是英国籍科特迪瓦裔球员,青少年生涯在切尔西度过,曾代表英格兰U17、U19队出场。职业生涯中先是加盟西汉姆联队,随后被租借到斯旺西、吉林汉姆等俱乐部,在转会至英冠伊普斯维奇后,在去年被租借到考文垂。

  与诺布尔同一天到队的张烁今年32岁,是广州富力中前场的重要角色球员。他之前曾效力过中超天津泰达,对天津足球文化相当了解。松江队此次与富力签订了为期半年的租借合同,希望张烁丰富的中超经验能帮助松江保级。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150616/n415142844.shtml report 686 新华社天津6月16日体育专电(记者张泽伟)虽然夏季转会窗口尚未正式开启,但急于保级的中甲天津松江俱乐部已经迫不及待地引进了两名强援,一位是切尔西青训出身、曾效力
(责任编辑:田宇)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com