> 2015中超联赛第14轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

媒曝金英权将赴欧踢球 续约恒大成最后考虑选项

来源:广州日报

  广州日报讯 (记者 李斌) 6月的转会市场热闹不断,随着斯科拉里在广州恒大淘宝的上任,一些球员的转会也和这支中超球队联系在一起。首个和斯科拉里团队产生绯闻的是来自葡萄牙本菲卡的32岁巴西前锋利马。

  有趣的是,一开始和利马传出绯闻的对象其实是广州富力。葡萄牙媒体6月初爆出,广州富力报价1200万欧元求购利马,一位接近广州富力的人士当时透露:“是富力,但没这么高价。”利马当时被认为将是阿隆的替代者。

  然而,在广州富力迟迟未能达成交易的情况下,葡萄牙媒体本周二又透露利马的买家其实是广州恒大。意大利媒体《全市场》随即也加入报道的行列,称斯科拉里正向俱乐部施压,希望引进利马。不过,这则传闻受到普遍怀疑,毕竟广州恒大在前锋位置并不缺人,同时利马的年龄也不符合恒大的引援风格。

  随着夏季转会的到来,广州恒大注定是转会市场的焦点,近日还有金英权可能赴欧洲踢球的消息。这位韩国中卫将于6月20日回到广州,日前在接受韩国媒体采访时,金英权表示“现在是时候前往欧洲了”。金英权和广州恒大的合约到2016年结束,虽然广州恒大向金英权提供了一份新合约,但金英权的父亲拒绝让儿子签字,据说金英权方面将广州恒大放在了“最后考虑”的行列,一心想让金英权前往欧洲踢球。

  

sports.sohu.com true 广州日报 https://sports.sohu.com/20150618/n415234602.shtml report 1317 恒大训练阿兰埃神归队广州日报讯(记者李斌)6月的转会市场热闹不断,随着斯科拉里在广州恒大淘宝的上任,一些球员的转会也和这支中超球队联系在一起。首个和斯科拉里团队
(责任编辑:田宇)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com