> 2014-2015NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹皇暴虐东部强势登位 一个人横扫诸雄唯他可以

来源:搜狐体育 作者:翊冲
 

  与暴虐霸王龙所处的侏罗纪一样,勒布朗-詹姆斯所在的NBA联盟同样是一个弱肉强食的联盟,强如勒布朗-詹姆斯可以凭借一己之力带队杀入总决赛,而更多的球员则为了能够在联盟中谋得一席之地而努力——即便如此,还得不停提防遭遇詹姆斯这种级别球员的攻击。

  想要树立威信,必须要有拿得出手的本领,暴虐霸王龙由于天生的良好基因,它可以轻松击败同时期诸多对手,也正因为此,他在侏罗纪的统治力日益形成,尤其是一对一的能力更是让其他同类望尘莫及。

  詹姆斯又何尝不是如此!

  赛季之初,他曾经相信凭借自己敏锐的洞察力和从前建立的威望,他可以在自己的家乡球队过得很惬意,而不需要像在热火那样又当爹又当妈——的确,在球队进入轨道之后的大部分时间,詹姆斯都可以轻松惬意地享受比赛,毕竟乐福和欧文可以解决很多问题。

  然而,世事弄人!乐福在球队刚刚进入季后赛首轮之后不久就遭遇对手的暗算而赛季报销。不过,詹姆斯用更加凶残的方式结束了首轮——横扫,这是他对其他对手发出的警告,而事实上就凭如今凯尔特人的当量,还不够给詹皇塞牙缝的。

  过完首轮,詹姆斯还相信欧文可以在之后的季后赛中给他更多的帮助,面对人才济济的公牛,面对曾经的MVP罗斯,詹姆斯终于露出了些许獠牙,他和小伙伴们锁死了罗斯,而一个吉米-巴特勒和加索尔的组合也不足以给詹皇太多的威胁,这个系列赛,他还是用越战越勇的方式解决了问题。天王山之战,他送出了38+12+6的数据,然后他和球队就进入了另外一种境界。

  凶残的另一种境界就是——横扫常规赛压过自己一头的老鹰。詹姆斯真的做到了,尤其是第三战,双方战得不可开交,犬牙交错之时,詹皇怒吼一声37+18+13的数据让老鹰没能僵持到最后,3-0之后,老鹰士气全无,然后他们在进军总决赛的路上仅仅输了2场……

  踩着对手的尸体上位,暴虐霸王龙深谙此道,詹皇亦不例外,只不过他的好梦未能如愿——一而再再而三地损失助手,这让詹姆斯在最后时刻不得不一人扛起球队,但英雄难敌四手,詹姆斯想要达到更高的境界,还有需要完善的地方。(翊冲)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150619/n415306193.shtml report 1467 与暴虐霸王龙所处的侏罗纪一样,勒布朗-詹姆斯所在的NBA联盟同样是一个弱肉强食的联盟,强如勒布朗-詹姆斯可以凭借一己之力带队杀入总决赛,而更多的球员则为了能够在
(责任编辑:何足道哉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com