> 2014-2015NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹皇或亲自参与招募韦德 骑士想如愿需多人牺牲

来源:搜狐体育 作者:波洛
 詹姆斯欲亲自招募韦德

  北京时间6月19日,来自《世界体育报道》的消息,有线报透露,骑士当家球星詹姆斯有可能会在未来对前队友韦德进行招募,并说服他离开热火加盟骑士。

  就在昨天,有美国媒体曝料称,骑士方面即将接触韦德,并会努力说服他降薪转投克利夫兰。但在当时,詹姆斯对于此事是怎样的态度,外界尚不得而知。

  可是,今天早些时候,来自美联社的线报却透露,詹姆斯已改变了对今夏骑士运作不闻不问的态度。换句话说,在骑士引援的问题上,詹皇将表露自己的看法。而与此同时,福克斯体育名记萨姆-阿米克则表示,骑士引进韦德计划已开始运转。而在这其中,詹皇势必会起到相当大的作用。

  众所周知,过去一段时间,韦德与热火的续约谈判陷入僵局。热火高层持续压价的作法,更是让韦德内心凉了大半截。事实上,在总决赛期间,韦德在担任ABC电视台解说嘉宾的时候,就曾将热火说成为“前东家”,而闪电侠的这种说法,是口误还是有意为之,目前外界还很难判断。

  早先有分析就认为,一旦韦德离开热火,去到其他争冠球队,他将很可能会选择降薪。而由于和詹姆斯私交甚笃,默契十足,或许骑士真的有希望成为闪电侠的下家。

  但问题是,目前的骑士薪金压力着实不小。未来,他们在接触韦德的同时,还要努力与詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森在内的多人续约。也就是说,如果骑士希望得到韦德,他们不但需要闪电侠降薪。包括詹姆斯在内,骑士的自由球员们在续约时也要做出适当牺牲。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150619/n415324819.shtml report 1229 詹姆斯欲亲自招募韦德北京时间6月19日,来自《世界体育报道》的消息,有线报透露,骑士当家球星詹姆斯有可能会在未来对前队友韦德进行招募,并说服他离开热火加盟骑士。
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com