> 2015中超联赛第14轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库卡停赛7个月鲁能恐换帅 战恒大主力框架完好

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  这是最坏的结果!鲁能主帅库卡遭到长达7个月的停赛,这也将影响到鲁能的战斗力!但这却也是最好的结果,鲁能球员里仅有李松益和邵璞亮遭到足协开出的罚单,这两位球员皆不是鲁能阵中不可或缺的,所以对鲁能阵容的影响不大。

  这个罚单里,最为严重的便要属主帅库卡遭到7个月的停赛!这也意味着,他在剩余的赛季里,都将无法亲自指挥鲁能队。对于志在争冠的鲁能来说,主帅的长时间停赛,必然将造成沉重的打击。尤其是鲁能队在关键的时刻,库卡只能遥控指挥而无法亲自坐镇,这都将对鲁能造成不小的影响。

  库卡的7个月禁赛,也令鲁能可能启动换帅。不过鲁能如果换帅的话,新帅能否迅速适应鲁能,无疑也要打上一个大大的问号。毕竟中超目前的赛程密集,争冠也进入到关键时刻。目前的情形来看,鲁能若想夺冠,那么容错率必然是非常的低,不允许出现太多的失误。鲁能换帅的话,新帅必然不会如库卡那样熟悉球队,出现起伏也是很有可能的,

  不过庆幸的是,鲁能在球员方面,并未受到太大的影响。停赛的两名球员里,虽然近期李松益坐稳了鲁能主力的位置,但他在鲁能阵中却并非是不可或缺的。替补门将邵璞亮遭到停赛,则更加是无从轻重的。最为重要的,原本被认为是将进入到处罚名单的门将王大雷,将不用接受停赛,这对鲁能来说也将是一大利好。足协开出的罚单并没有让鲁能在阵容上伤筋动骨,球队还能以相对完整的阵容,应付接下来的赛事。

  本轮中超的焦点战里,鲁能将面对卫冕冠军恒大队。对于排在积分榜前两位的鲁能和恒大来说,这场比赛也将是对争冠产生重要影响的天王山战役。鲁能主帅库卡无法在现场指挥球队,恒大新帅斯科拉里则同样是初来乍到。鲁能方面,蒿俊闵因为在战人和的赛后,同裁判理论吃到红牌罚下,将无法出战本场比赛,这对鲁能来说也是一个不小的影响。但鲁能阵中的其他的重要球员,则皆能够为球队出战,这却也是一个好消息。恒大的伤病情况则比鲁能要更加严重,这也令鲁能届时无需面对太大的压力。恒大和鲁能的天王山之战,则依然是相当具有悬念,成为中超赛场上的巅峰对决。(Ariel)

鲁能将帅赛后暴怒围攻裁判组 边裁摔倒在地(图)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150619/n415354976.shtml report 4274 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com