> 2015美国公开赛 > 2015美国公开赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美国公开赛简森戴伊末洞晕倒 周末能否继续成谜

来源:搜狐体育

  北京时间6月20日,美国大师赛正在如火如荼的进行中,澳大利亚高尔夫球员简森-戴伊在美国公开赛最后一洞摔倒在地。这让人怀疑周末他是否能够继续。

  简森-戴伊在个人最后一个洞将球击入果岭沙坑的时候,两轮成绩低于标准杆3杆。此次的摔倒并无任何征兆,比赛过程中,突然就倒在头地上,头部重重撞在了地上,一动不动躺了好几分钟,同组的乔丹-斯皮思根本没有察觉状况的发生。

  当医疗人员过来的时候,简森-戴伊依然平躺在地。经过短短的救治,简森-戴伊晃晃悠悠的站了起来,但是还是坚持打完比赛。

  只见他站入沙坑,用自己的意志力强忍着身体的不适,将球救出来,现场观众顿时沸腾,虽然他两推拿下柏忌,最终单轮成绩70杆,两轮总成绩68-70低于标准杆2杆,完成了次轮比赛。

  随后,简森-戴伊被送上球车,到记分处交卡,接着他坐上一辆面包车,被带走接受进一步的医疗检查。

  这次的晕倒并不是简森-戴伊第一次发生的事情,早在去年他就因为晕倒不得不退出比赛。这次也算是不幸中的万幸,晕倒的地点在最后一洞,他坚持完成了比赛,至少明天他恢复过来就有机会再继续比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150620/n415373043.shtml report 864 北京时间6月20日,美国大师赛正在如火如荼的进行中,澳大利亚高尔夫球员简森-戴伊在美国公开赛最后一洞摔倒在地。这让人怀疑周末他是否能够继续。简森-戴伊在个人最后
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com