> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝火箭将续约两边缘人 莫雷:留用菜鸟有利无害

来源:搜狐体育 作者:波洛
 


  北京时间6月23日,来自CBS体育的消息,火箭方面打算在今夏留用队中的两位年轻人KJ-麦克丹尼尔斯以及帕帕尼古拉乌。总经理莫雷就认为,尽管过去一个赛季,两人出场机会不多,但是将他们留下来对于球队却是有利无害的。

  刚刚过去的这个赛季,KJ-麦克丹尼尔斯和帕帕尼古拉乌都是火箭的边缘人物。麦克丹尼尔斯赛季中期来到休斯顿,只代表球队打了10场比赛,场均仅能出战可怜的3.3分钟;而帕帕总共代表火箭出战43场球,但由于伤病等多方面的原因,他在赛季后段逐渐淡出了轮换阵容。

  不过,即便如此,最新的线报却显示,火箭方面仍希望留住这两位小将。目前,麦克丹尼尔斯的合同即将到期,他会在休赛期成为完全自由球员;而帕帕的合同还有一年,但却拥有球队选项。

  线报透露,火箭希望续约麦克丹尼尔斯,但新合同的报价尚不得而知;而对于帕帕的问题,火箭则存在两种选择,一种是执行他下赛季的球队选项,一种则是让他成为自由球员后重新与其签约,目前休斯顿高层还在权衡这两种方案的利弊。

  而在总经理莫雷看来,留用两人对火箭也是有利无害的,“我们不会担心队内有多少年轻球员,我认为这种年轻人和老兵混合的阵容是非常棒的。”

  另外,在今年的选秀大会上,火箭还将拥有18和32顺位两张选秀签,如果没有交易发生,那么莫雷会再补充两名年轻人入队。而未来,球队的竞争氛围也会因此更加的浓厚。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150623/n415465198.shtml report 1167 北京时间6月23日,来自CBS体育的消息,火箭方面打算在今夏留用队中的两位年轻人KJ-麦克丹尼尔斯以及帕帕尼古拉乌。总经理莫雷就认为,尽管过去一个赛季,两人出场
(责任编辑:何足道哉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com