> 2015中超联赛第15轮 > 上海申鑫VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绿城宣布前阿尔滨小将加盟 夏季转会频出手招兵

来源:搜狐体育 作者:Zelalem

  2015年6月23日,绿城俱乐部官方宣布前阿尔滨球员岳鑫正式加盟球队。由于岳鑫仍不满20岁,所以不占用内援转会名额,仅占用了一个U21球员名额。

  绿城俱乐部通过球队官方微博宣布:“杭州绿城足球俱乐部今日与前大连阿尔滨球员岳鑫就加盟一事达成一致,双方签署工作合同,岳鑫正式转会我俱乐部。 岳鑫出生于1995年11月,身高1.78米,司职边后卫。曾作为主力球员代表辽宁队获得上届全运会男子足球乙组冠军。岳鑫的加盟将提升球队的后防实力,丰富战术打法,期待在本赛季中有出色的表现!”

  由于上半程中超积分榜中游竞争十分激烈,每支球队都随时有掉队,甚至掉入降级区的可能,绿城在转会窗开启后便频频出手,昨天刚刚宣布租借了上港大将王佳玉,另有消息称,恒大后卫弋腾也有可能加盟绿城。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150623/n415489359.shtml report 528 2015年6月23日,绿城俱乐部官方宣布前阿尔滨球员岳鑫正式加盟球队。由于岳鑫仍不满20岁,所以不占用内援转会名额,仅占用了一个U21球员名额。绿城俱乐部通过球
(责任编辑:吴啸天)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com