> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:齐祖铁头功今何在 库卡火眼金睛看前途

来源:搜狐体育
 
哈喽,欢迎来到新一期高级黑,今天全是猛料!

 
那些问子琪单身狗是什么感觉得,来,小学语文课本早就教育了我们。

 
昨天是齐达内的生日,齐祖当年的铁头功还历历在目,可是岁月已经匆匆…子琪也觉得自己老了。

 
王大雷在社交网站上晒出了自己的舞姿,网友评论为:"停赛的人里没有我~"

 
长春战贵州的海报叫做痛饮,还附上贵州茅台。子琪要说,还好不是对战法国波尔图啊~要不然你不是要拉菲,一口干啊!
 
睢冉:"哥,走慢点,我看看你的墨镜!"
(阿联回头微微一笑)"自己想着~"

 
里瓦尔多43岁高龄决定付出。
子琪只想说:"大爷,照顾好胳膊腿儿。"

 
小婊砸,你竟然背着我和他谈恋爱…
===短评快===

 
【车子不是我想卖】张稀哲在接受媒体采访的时候终于爆发了,联赛进行到一半让我去上海卖车,上海!我以前在国安踢球好么?
车子不是想卖就能卖,我是国安人,我为国安代言!

 
【总有一天能飞翔】多么有寓意的一张海报,但是为啥看着有一种哪吒出世的感觉。恩,可能是子琪感觉错位了~
郜飞机要起飞啦~~
===看图说话===
 
你!粗去!我不要你的钱!

 
"哥,你在看啥?"
"哥看的不是前路,是前途…"
===网友上墙===

 
听着我都心酸,好一部NBA琼瑶剧啊~
===福利图===

中国女足美女门将赵丽娜 
好了,今天的高级黑大家是不是黑的很过瘾呀,别忘了把快乐分享给更多的小伙伴哟!


sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150624/n415512008.shtml report 7465  哈喽,欢迎来到新一期高级黑,今天全是猛料! 那些问子琪单身狗是什么感觉得,来,小学语文课本早就教育了我们。 昨天是齐达内的生日,
(责任编辑:莫思盟) 原标题:高级黑:齐祖铁头功今何在 库卡火眼金睛看前途

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com