> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝巴萨谈妥波巴2016加盟 意外挖角曼联队史标王

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
巴萨再攻迪马利亚
巴萨再攻迪马利亚

  北京时间6月24日,西班牙《世界体育报》曝出猛料,巴萨已经搞定了波巴的交易,法国中场将在明年夏天来到诺坎普球场,而另外一家巴萨喉舌《每日体育报》则指出,巴萨还计划挖角阿根廷球星迪马利亚,而曼联主帅范加尔可能做出放人决定。

  西媒透露,当地时间本周一,巴萨体育总监布拉伊达抵达意大利,他同尤文图斯总经理马洛塔进行了谈判,双方就波巴的未来达成一致,马洛塔同意在2016年夏天将法国人出售给巴萨,届时,巴萨的引援禁令也已经解除,他们签下波巴将是一个完美的时机,据悉,波巴也认同明年夏天成为巴萨的一员,他希望再为尤文效力一个赛季,帮助球队冲击欧冠联赛冠军。

  《世界体育报》称,波巴本人非常渴望能够同梅西、苏亚雷斯和内马尔共事,也就是说,波巴渴望成为巴萨阵容的一部分。当然这笔交易并非板上钉钉,《世界体育报》也分析,今年7月18日,巴萨将进行主席大选,一旦拉波尔塔当选主席,那么布拉伊达可能会离开巴萨,取而代之的会是阿比达尔,那么布拉伊达商讨的转会也就可能没有了效力,因此,波巴能否在明夏加盟巴萨可能还要看巴萨主席选举的结果。

  《每日体育报》在今天也放了一颗卫星,据悉,巴萨将曼联球星迪马利亚视为了引援的重要选择,在路易斯-恩里克和技术人员看来,这名阿根廷国脚可以成为巴萨进攻体系的完美补充,而且曼联主帅范加尔也对这样的一笔交易持开放态度,而迪马利亚本人也乐意穿上巴萨的球衣。

  目前《转会市场》对于迪马利亚的估价是6500万欧元,虽然巴萨并不差钱,但是《体育图片报》在今天透露,曼联有意和拜仁完成一笔球员交易,具体是小猪加盟曼联,天使则奔赴拜仁,当然考虑到球员的差价,拜仁还会弥补给曼联一笔现金,因此,这样的一笔潜在交易也影响巴萨能否引进天使。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150624/n415569664.shtml report 1610 巴萨再攻迪马利亚北京时间6月24日,西班牙《世界体育报》曝出猛料,巴萨已经搞定了波巴的交易,法国中场将在明年夏天来到诺坎普球场,而另外一家巴萨喉舌《每日体育报》
(责任编辑:韩阳)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com