> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

易建联不满男篮执行力差:我们需要向对手学习

来源:搜狐体育 作者:小雨滴

  北京时间6月24日消息,2015年中立男篮对抗赛首战的比赛在沈阳铁西体育馆打响,经过四节苦 战中国男篮以74-70险胜立陶宛男篮。刚刚回归国家队的易建联在今天首发登场得到19分,王哲 林得到全场最高的25分。

  赛后易建联接受了媒体的采访,他表示男篮的执行力还不够强,很多地方需要向对手学习。

  “通过今晚的比赛能够看出,我们有很多的细节需要去改进和加强,对手有很多东西值得我们去学习,比如传球、跑位,战术的执行力,他们做的都非常好。”易建联赛后说:“尽管这场球我们赢了,但是还有很多问题需要总结,我们回去会多看录像。”

  易建联对于男篮的执行力以及失误还是不够满意。“关键时刻叫了暂停,但是回来后布置的内容并没有打出来,这造成的影响很大,男篮关键时刻对战术的执行力还需要加强。”易建联说:“中国男篮还有很多方面需要改进和提高,最需要改进的地方还是失误,今天的失误有20次,太多了。”(小雨滴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150624/n415580743.shtml report 780 北京时间6月24日消息,2015年中立男篮对抗赛首战的比赛在沈阳铁西体育馆打响,经过四节苦战中国男篮以74-70险胜立陶宛男篮。刚刚回归国家队的易建联在今天首发
(责任编辑:何足道哉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com