> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

25日早报:森林狼兜售巴丁格 小牛追逐射手格林

来源:搜狐体育 作者:时光
巴丁格 


  北京时间6月25日,NBA进入到漫长的休赛期当中,但是整个联盟并没有因此沉寂下来,以下是今日NBA部分消息的汇总:

  黄蜂为新秀腾位置兜售泽勒

  在2015年NBA选秀大会当中,黄蜂对全能型内线卡明斯基的兴趣相当浓厚,已经准备用他们手中的首轮9号签将他挑走。而为了给卡明斯基在球队当中腾出位置,他们如今已经正在积极兜售科迪-泽勒,防止当卡明斯基在队中面临着同位置上的竞争关系。不过以泽勒的价值而言,恐怕黄蜂在交易当中换不到什么有价值的球员。

  小牛全力追逐丹尼-格林

  由于蒙塔-埃利斯选择跳出最后一年的合同选项,这也让小牛在得分后卫的位置上出现空缺,而在休赛期当中达拉斯人则准备全力追逐马刺射手丹尼-格林。据悉,格林渴望在球员市场当中要价在1000万到1200万美元的年薪,而他的三分球能力和出色的防守也是自己的傍身技能,但小牛如今拥有足够的薪金空间,只是还要看格林是否会离开马刺了。

  科沃尔有望训练营复出

  老鹰射手后卫凯尔-科沃尔由于脚踝伤病的缘故导致在季后赛当中报销,但是根据他的伤情来看,在新赛季训练营开始的时候他能够及时归来。按照球队方面给出的康复时间计划,科沃尔应该能够在训练营开始的时候达到100%康复的状况,上赛季的科沃尔场均12.1分4.1篮板2.6助攻,每场比赛能够命中2.9记三分球。

  森林狼兜售巴丁格

  有消息透露,森林狼方面已经开始讲蔡斯-巴丁格摆上货架,除此之外,他们也同样在兜售安东尼-本内特,而这样的传闻并不是那么令人意外。巴丁格在最近开始执行他在2015-16赛季的合同选项,但是他500万美元的年薪恐怕不一定会吸引太多球队的兴趣,毕竟巴丁格的三分球能力虽然出色,但是身上有严重的膝盖伤病影响,健康状况并不能保证。

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150625/n415595202.shtml report 1363 巴丁格北京时间6月25日,NBA进入到漫长的休赛期当中,但是整个联盟并没有因此沉寂下来,以下是今日NBA部分消息的汇总:黄蜂为新秀腾位置兜售泽勒在2015年NB
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com