> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝曼联敲定中场新核下周宣布 砸2400万欧KO枪手

来源:搜狐体育 作者:小托
曼联2400万敲定施奈德林 


  去年夏天,在范加尔拿下曼联教鞭时曾表示,球队最重要的球队非鲁尼和范佩西等前锋,而是经常被球迷戏谑为“隐身帝”的卡里克,如果不是英格兰中场受伤,卡里克极有可能取代鲁尼成为曼联队长;赛季末曼联吃到三连败,主帅范加尔给出的答案是,卡里克受伤所致;由此可见,曼联主帅范加尔对卡里克的重视,但英格兰国脚毕竟即将年满34周岁,身体机能和竞技状态都难以得到保障,荷兰人必须考虑为他寻找一个合适的替身才行;最新消息爆料,曼联已经锁定卡里克替身,目标直指施内德林。

  众所周知,施内德林一直都是温格紧盯的球员,去年夏天阿森纳报价仅1000万英镑遭到南安普顿严厉拒绝。今年夏天,施内德林仍旧是温格的目标,同时也是热刺垂涎的球员,但英国媒体《镜报》披露,随着曼联加入施内德林的争夺战后,天平已经开始倾向老特拉福德,他将成为继德佩之后,范加尔今夏第二笔签约,转会费为2400万英镑,施内德林最早下周加盟,双方将签订一份为期四年的合同;英国另一家报纸《每日星报》的消息仅数据不一样,称施内德林将以2500万英镑加盟老特拉福德。

  现年25岁的施内德林是英超赛场上最优秀的中场之一,2008年从斯特拉斯堡转会至南安普顿,跟随圣徒军团出战过英甲和英冠等低级别联赛,最终2011/12赛季帮助球队冲超成功;施内德林的过去经历犹如一部励志大片,目前已是法国国脚,去年获得了出战巴西世界杯的机会,尽管没能获得出场机会。正是施内德林出色的发挥,南安普顿成为英超赛场上一支具有争抢欧战席位的球队,过去一个赛季获得英超联赛第七;需要指出的是,施内德林并不是卡里克接班人第一目标,算是曼联的B计划。

  还是英国媒体《镜报》消息,称曼联主帅范加尔打算用施魏因斯泰格顶替卡里克,但“小猪”在慎重思考后拒绝了曼联的邀约,最终范加尔启动B计划,最终击败阿森纳和热刺签下了施内德林。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150626/n415671243.shtml report 1611 曼联2400万敲定施奈德林去年夏天,在范加尔拿下曼联教鞭时曾表示,球队最重要的球队非鲁尼和范佩西等前锋,而是经常被球迷戏谑为“隐身帝”的卡里克,如果不是英格兰中
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com