> 2015中超联赛第16轮 > 上海申鑫VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

登巴巴最快下周一到申花 卡希尔已做好离队准备

来源:青年报 作者:杨羡之
登巴巴加盟申花已无悬念。
登巴巴加盟申花已无悬念。


  申花引援的脚步,即将接近尾声。昨日,申花官方正式宣布与后腰西索科签约,并且其已于昨晚抵达上海,如果顺利的话,将于下一场比赛登场亮相。至于锋线上的调整,基本已经确定将选择登巴巴,不出意外的话,这位“黑又硬”前锋将于本周末或下周初抵达球队。只是,而今剩下的唯一问题就是,更换的球员将是何人?青年报记者 杨羡之

  后腰到位 球队希望尽快亮相

  几乎毫无悬念,申花在后腰这个位置的调整,目标确定为西索科。昨天晚上,申花官方正式宣布,马里中场球员穆罕默德·西索科正式加盟球队。同时,西索科已于昨晚9点半左右抵达上海,随即便前往俱乐部与球队会合。对于他的到来,俱乐部上下也是给予了极大的期待。

  “我们觉得他应该能够很大程度上缓解后防上的压力,而且自身也有不错的进攻和组织能力。”相关俱乐部内部人员向记者表示,“而且我们了解下来,他现在目前的状态保持不错,属于很快就能够上场的情况。”至于何时能够上场,该内部人员也是直言,自然希望越快越好。“相信大家都已经看到了,现在球队在后防上的问题确实很大。如果一切流程都很顺利的话,我们希望他最好能够下一场就上场。当然,这还要根据他的身体情况,还有与球队磨合的情况来定。”

  至于西索科的到来将替换何人,同样也没有什么悬念。由于苏祖的伤势需要一个月的时间恢复,无法等待的申花只能“忍痛”放弃这个自己很喜欢的爱将。此外,记者也获悉,一些提前获悉的申花球迷,昨晚纷纷表示希望能够去接机等待西索科。

  前锋将至 换谁球迷有话要说

  后腰的调整已经拥有了答案,锋线位置的人选也已经逐渐浮出了水面。昨天,申花的一位高层向记者表示,球队已经基本确定登巴巴。“如果一切顺利的话,最快他会在本周末或是下周一左右就能够来到球队。”该高层向记者表示。

  至于登巴巴的到来,将会替换何人,目前似乎还有些纠结。原本,卡希尔已经基本被俱乐部“内定”为替换的人选,但是随着这位澳大利亚老将最近两场比赛上佳的表现,无疑让俱乐部产生了极大的动摇。留下这位老将,也成为了球队上下许多人的主流态度。但是,昨天记者又获悉,最终替换的依然很有可能是卡希尔,甚至对于自己的离去,这位老将某种程度上已经做好了心理准备。

  消息扑朔迷离,只有等待申花方面最后的官方宣布才能拥有一个最终的答案。但是,球迷却是有话要说。“我们觉得首先应该换掉的是帕帕,这也是大部分球迷的心声。”一位蓝魔的高层昨天向记者表示,“但是我们还有一个观点,换谁都不应该换掉卡希尔。他的表现,难道大家都看不到吗?无论是做人、对于球队的作用以及球场上体现出来的东西,他对于申花的帮助是极大的。”

sports.sohu.com true 青年报 http://sports.sohu.com/20150626/n415688920.shtml report 1756 登巴巴加盟申花已无悬念。申花引援的脚步,即将接近尾声。昨日,申花官方正式宣布与后腰西索科签约,并且其已于昨晚抵达上海,如果顺利的话,将于下一场比赛登场亮相。至于
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com