> 2015中超联赛第16轮 > 长春亚泰VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-王大雷扑点球王永珀破门 亚泰1-1鲁能

来源:搜狐体育

  北京时间6月28日19点整,2015赛季中超联赛第16轮中,长春亚泰坐镇主场迎战山东鲁能。上半场第8分钟,主裁判马宁判给了亚泰一粒点球,胡斯蒂的点球被王大雷扑出。3分钟后,亚泰外援马祖铲射破门。第43分钟,鲁能由王永珀斜射扳平比分。上半场结束,双方暂时踢成1-1平。

  主队长春亚泰最近三个主场连克河南建业、上海申花和贵州人和,取得三连胜,特别是周中在核心胡斯蒂突发肠胃炎缺阵的情况下,依然能够逆转贵州人和。而鲁能则是近3轮不胜,排名已从榜首滑落到第四,而且他们在长春的战绩一直不理想,9次出征仅仅取得1胜4平4负的战绩。鲁能依然人员不整,除了遭遇禁赛的李松益和邵镤亮外,王彤、蒙蒂略仍在养伤中,而汪强上一轮眉骨撞裂再次进入伤病名单。本赛季首轮时,鲁能主场2-0战胜亚泰。

  开出第4分钟,阿洛伊西奥禁区前挑传,乌索后插上可惜没有获得射门机会,球再到野牛脚下,后者吊射远角高出。第8分钟,马祖右路下底传中,球到了后点,胡斯蒂再横传,此役出任右后卫的金敬道在禁区内放倒了阿克斯,主裁判马宁果断判罚点球,胡斯蒂低平球推射,王大雷倒地挡了一下后,将球扑住。错过首开记录的机会后,亚泰并没有气馁,第11分钟,胡斯蒂前场左路任意球吊到禁区后点,孙捷横敲门前,马祖倒地铲射破门,亚泰1-0取得领先。失球后,原本坐在看台上观战的鲁能主帅库卡不见了踪影。

  第14分钟,亚泰长传进攻,马祖突破被拦下,跟上的胡斯蒂禁区弧顶直接抽射,球偏门而出。第22分钟,亚泰快速反击,马祖右路传中,戴琳抢在韩德明身前头球顶出底线。胡斯蒂角球开出,前点的伊斯梅洛夫头球后蹭,后门柱的孙捷铲射慢了一步,没有碰到球,错失扩大比分的机会。第30分钟,王永珀右路角球开到禁区内,阿洛伊西奥甩头攻门高出横梁。

  第32分钟,阿克斯禁区外晃开角度抽射,球被赵明剑飞身挡出,鲁能随即打出反击,刘彬彬右路反越位成功横传门前,伊斯梅洛夫抢在杨旭前倒地将球破坏。第43分钟,王永珀主罚左路角球,和刘彬彬做了一个战术配合后,王永珀横向盘带到禁区角上,一脚斜射,球直接从后门柱飞入网窝,鲁能将场上比分扳成1-1平。2分钟后,鲁能快速反击,刘彬彬长传给右路的乌索,后者得球在禁区内扣过一人后起脚劲射,球被亚泰门将宋振瑜挡出底线。半场比赛结束,双方踢成1-1平。

  长春亚泰首发阵容(4231):29-宋振瑜;23-张笑飞、15-孙捷、5-伊斯梅洛夫、16-蒋哲;6-裴帅、25-阿克斯;8-杜震宇、10-胡斯蒂、31-马祖;7-韩德明

  替补:30-祎凡、12-祝一帆、14-邵帅、19-曹紫珩、20-何超、22-李尚、32-李光

  山东鲁能首发阵容(4231):23-王大雷;6-郑铮、3-戴琳、2-赵明剑、12-金敬道;5-乌索、15-李微;11-刘彬彬、8-王永珀、21-阿洛伊西奥;19-杨旭

  替补:20-韩镕泽、7-张文钊、13-张弛、17-吴兴涵、18-韩鹏、22-蒿俊闵、24-齐天羽

  黄牌:亚泰:19’杜震宇、29’韩德明;鲁能:37’戴琳

  主裁判:马宁。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150628/n415790843.shtml report 1376 北京时间6月28日19点整,2015赛季中超联赛第16轮中,长春亚泰坐镇主场迎战山东鲁能。上半场第8分钟,主裁判马宁判给了亚泰一粒点球,胡斯蒂的点球被王大雷扑出
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com