> 2015中超联赛第16轮 > 石家庄永昌VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-高拉特郜林双双失良机 永昌暂0-0恒大

来源:搜狐体育

  北京时间6月28日19时35分,2015中超展开第16轮较量,石家庄永昌主场迎战广州恒大队。上半时双方战成0-0。

  永昌以4胜7平3负积19分,排在联赛第10位,近七轮2胜5平展现出良好的竞技状态。此番迎战志在争冠的恒大队,球队能够有何表现亦是颇为引人注目。恒大则以8胜6平1负积30分排在第二位,若能战胜永昌队,则将重返积分榜的首位。双方本赛季首回合交锋里,恒大主场以2-1险胜过关。

  第3分钟永昌开出前场界外球,但却未能形成威胁,穆伦加底线前停球,却将球停到界外。第7分钟恒大前场拿球进攻,黄博文禁区内获得机会,但他的打门却打在了赵荣亨的身上,未能形成威胁。第8分钟邹正后场出现失误,冯绍顺断下皮球,接着被防守球员断下。第9分钟毛剑卿禁区内甩头攻门,曾诚将球得到。第11分钟糜昊伦中场抢球,被主裁吹罚犯规。第12分钟永昌输送直塞球,曾诚及时出击将皮球得到。

  第14分钟王上源禁区外打门,防守球员直接将球破坏。第18分钟高拉特大禁区前拉球转身,却被防守球员将球破坏。第19分钟恒大连续配合杀入永昌禁区内,防守球员将球踢出解围,获得获得角球,黄博文将皮球主罚到禁区内,高拉特头槌攻门被关震扑出。第24分钟郜林和高拉特接连打门,关震连续封堵力保球门不失。第29分钟刘健右路输送传中,防守球员再将球顶出。

  第31分钟永昌左路输送传中,隆东抢到落点捅射,曾诚反应准确将球得到。但曾诚在扑救之后倒地,经过治疗后问题不大,随后便继续投入到比赛之中。第34分钟黄博文转身打门未能形成威胁,关震轻松将球得到。第37分钟穆伦加前场拿球,但随即被防守球员破坏。第40分钟恒大左路输送传中,却没有球员抢到落点,防守球员将球破坏。第44分钟刘健甩头攻门,却将球顶偏。上半时两队打成0-0。

  石家庄永昌(5-4-1):22-关震;13-冯绍顺、18-许博、14-赵荣亨、20-姜积弘、25-糜昊伦;9-隆东、3-刘君鹏、6-李春郁、7-毛剑卿;19-穆伦加

  广州恒大(4-3-3):19-曾诚;3-梅方、6-冯潇霆、17-刘健、25-邹正;16-黄博文、10-郑智、27-郑龙、 12-王上源;11高拉特、29郜林

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150628/n415791359.shtml report 1725 永昌战恒大足球宝贝可爱北京时间6月28日19时35分,2015中超展开第16轮较量,石家庄永昌主场迎战广州恒大队。上半时双方战成0-0。永昌以4胜7平3负积19
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com