> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

林志玲等明星为粉尘爆炸伤者祈福 提醒安全第一

来源:广州日报

  前晚,台湾新北水上乐园万人派对发生粉尘爆炸,林志玲、舒淇、黄晓明、A-LIN、古巨基等明星在第一时间祈福。

  林志玲在微博写道:“一起为台湾粉尘爆炸的伤者祈祷,祈求大家平安、早日康复……人民的生命安全是最重要的,希望永不再发生这样的危险事件!”黄晓明则提醒大家:“每到一个地方游玩,景色不是至关重要的,关键是有没有安全隐患!大家一定都要好好的。”舒淇也为事故伤者祈福。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150629/n415811500.shtml report 216 前晚,台湾新北水上乐园万人派对发生粉尘爆炸,林志玲、舒淇、黄晓明、A-LIN、古巨基等明星在第一时间祈福。林志玲在微博写道:“一起为台湾粉尘爆炸的伤者祈祷,祈求
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com