> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

主帅排名:曼萨诺第101中超头名 斯帅上升四位

来源:搜狐体育 作者:杉轩
主帅排名:曼萨诺第101中超头名

  搜狐体育讯 北京时间6月29日,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)发布了最新一期的世界俱乐部教练排名。较比上周排名,北京国安主帅曼萨诺排名上升两位,位列世界第101位,巩固了中超头名位置,而他代表中超杀入TOP100指日可待。广州恒大主帅斯科拉里虽然上周迎来两连平,但本周排名却上升4位,位列第152位。此外,广州富力主帅孔特拉本周排名上升五位,来到第154位,紧追斯科拉里。

  虽然继续无法执教山东鲁能,但凭借着上周的一胜一平,鲁能主帅库卡的排名单周上升14位,位列第333位。此外,上海上港主帅埃里克森排名保持着大幅上升的势头,继上周单周排名上升20位后,本周他的排名再次上升42位,位列第356位。

  在中超土帅排名方面,上周刚刚得到中超土帅宝座的贾秀本周全守擂成功,凭借着上周的两连胜,河南建业主帅贾秀全单周排名上升61位,位列第538位,进一步巩固了他的头名优势。此前中超霸主辽宁宏运主帅陈洋,凭借着上周的一胜一负,陈洋的排名从第609位上升到576位,继续位列中超第二。今天上午刚刚被炒鱿鱼的江苏舜天主帅高洪波本周排名也因球队的一胜一负,单周排名上升34位,位列第589位。由于高洪波的突然下课,王宝山一跃成为中超排名高的主帅,上周率队已取得一胜一负的王宝山本周排名大幅上升45位,两周排名累计上升109位,堪称踩着火箭来排名。此外,刘俊威单周排名上升117位,位列第1033位,成为现役中超主帅第四,暂列第1062位的贵州人和李春满位列第五。(杉轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150629/n415837628.shtml report 1199 主帅排名:曼萨诺第101中超头名搜狐体育讯北京时间6月29日,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)发布了最新一期的世界俱乐部教练排名。较比上周排名,北京国安主
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com