> 温布尔登网球公开赛 > 温网男子动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温网-休伊特吞蛋告别 锦织圭3-2险胜两种子出局

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间6月30日,2015赛季第三项大满贯赛事温布尔登网球公开赛进入到第一个比赛日的争夺。男单首轮的比赛中,涅米宁送蛋送给了休伊特生涯温网的最后一败,将对阵德约科维奇。4号种子瓦林卡3-0连续两年温网击败了索萨,携手安德森、伊斯内尔和拉奥尼奇等种子球员晋级。28号种子奎瓦斯和19号种子罗布雷多则爆冷首轮出局。搜狐体育全程视频直播温网赛事,欢迎点击观看

  涅米宁和休伊特的首轮交锋格外引人关注,本届温网是两人最后一次亮相全英俱乐部。首盘休伊特丢掉1个发球局后3次破发,6-3取胜。第二盘涅米宁没有送出任何破发点2次取得破发,6-3将比分扳平。第三盘双方都浪费不少破发点,休伊特取得致命破发后6-4扩大优势。第四盘涅米宁只让对手拿到了4个小分,6-0清盘。决胜盘休伊特3次率先破发都没能把握住,挽救了3个赛点后还是9-11长盘告负,无缘第二轮挑战德约科维奇。

  4号种子瓦林卡的对手是世界排名46位的索萨,双方在去年温网和今年马德里大师赛的两次碰面都以瑞士人的取胜而告终。首盘瓦林卡连下5局,6-2大胜。第二盘瓦林卡挽救了所送出的全部3个破发点,第11局取得致命破发后7-5将大比分扩大。第三盘双方前12局都没有送出破发点,抢七中瓦林卡3次取得迷你破发,7-3拿下,总比分3-0收获对阵对手三连胜晋级第二轮。第二轮瓦林卡将对阵老将埃斯特拉,后者3-1逆转贝克尔。

  其他场次的比赛中,27号种子托米奇3-2击败斯特鲁夫,将对阵逆转钟贤的赫尔伯特。24号种子L-梅耶尔3-0击败克罗克里纳基斯,第二轮将对阵3-0横扫蒂普萨勒维奇的格拉诺勒斯。伊尔汗3-1击败前温网四强选手扬诺维茨,将对阵轰出23个ACE球击败普雷勒的安德森。9号种子西里奇3-0击败守屋宏纪,将对阵伯兰基斯。埃布登3-0横扫罗拉,将对阵轰出38个ACE球击败添田豪的17高种子伊斯内尔。库德拉3-2爆冷28号种子奎瓦斯,将对阵3-2击败加巴什维利的兹维列夫。

  吉拉尔多3-0横扫索萨,将对阵3-2险胜伯莱里的5号种子锦织圭。沃达斯科长盘击败克里赞,将对阵3-1逆转塞拉的32号种子蒂姆。米尔汗3-0爆冷19号种子罗布雷多,将对阵3-1逆转唐纳德-杨的巴格达蒂斯。布罗迪3-2大逆转马托塞维奇,将对阵3-0横扫泽巴洛斯的16号种子戈芬。11号种子迪米特洛夫送蛋横扫德尔班尼斯,将对阵3-2击败拉科的约翰森。21号种子加斯奎特横扫青少年冠军萨维勒,将对阵3-2逆转史密斯的德斯齐普尔。26号种子克耶高斯送蛋横扫斯齐瓦泽曼,将对阵3-0轻取F-梅耶尔的摩纳哥。哈斯3-1击败拉约维奇,将对阵轰出25个ACE球击败特拉弗尔的7号种子拉奥尼奇。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150630/n415877737.shtml report 3449 视频-锦织圭3-2力克伯莱里晋级温网第二轮-->北京时间6月30日,2015赛季第三项大满贯赛事温布尔登网球公开赛进入到第一个比赛日的争夺。男单首轮的比赛中,涅
(责任编辑:翟逸博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com