> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿德与湖人会面进展顺利 科比游说过程表现抢眼

来源:搜狐体育 作者:澈
 

  北京时间7月1日,自由球员拉马库斯-阿尔德里奇和洛杉矶湖人队完成会面,根据ESPN记者透露,双方会面进展顺利。

  湖人是阿尔德里奇见面的第一支球队,与阿尔德里奇见面了约两个小时,据内部消息人士表示,双方的谈话进行地很顺利,一个在场的消息人士表示阿尔德里奇十分专注,但并没同意加盟湖人。

  科比-布莱恩特也参与双方会面,湖人会面团包过库普切克、科比、珍妮-巴斯、斯科特,双方在会谈中留下不错印象,橘子郡报记者比尔-奥拉姆说:“在场的人都说科比表现很好,同样会面也进展顺利,这个会面很值得。”

  不少湖人球迷也在帮助球队招募阿尔德里奇,美国殿堂级说唱歌手“狗爷”Snoop Dogg就在推特上写道 “你知道加利福尼亚有多棒@阿尔德里奇!我们在洛杉矶有最棒的球迷。”美国著名乐队Maroon 5魔力红乐队的主唱亚当-阿尔文甚至晒出自己身穿湖人12号阿尔德里奇的球衣!

  据说科比还带了5枚总冠军戒指到现场,给阿尔德里奇参观,游说过程当中表现抢眼。如果阿德要是签了湖人,湖人计划设计一只狗做吉祥物,就叫拉马库斯,可以说湖人对邀请阿尔德里奇加盟是诚意十足。

  湖人接下来还要与几位自由球员会面,湖人将在本周四在华盛顿与底特律活塞队中锋格雷格-门罗见面,随后在洛杉矶与快船队中锋德安德鲁-乔丹见面。不过前往华盛顿与门罗会面的湖人代表团当中没有科比、珍妮-巴斯,有库普切克、斯科特、两位副总经理。

  阿尔德里奇与湖人队见面结束后,将在洛杉矶与圣安东尼奥马刺队代表团见面,马刺此次派出波波维奇、蒂姆-邓肯、托尼-帕克豪华游说团。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150701/n415999600.shtml report 1264 北京时间7月1日,自由球员拉马库斯-阿尔德里奇和洛杉矶湖人队完成会面,根据ESPN记者透露,双方会面进展顺利。湖人是阿尔德里奇见面的第一支球队,与阿尔德里奇见面
(责任编辑:何足道哉)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com