> 西甲联赛 > 马德里竞技
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

图兰离开或已成定局 马竞有意引进蓝军失意边锋

来源:搜狐体育 作者:大胡子
 
夸德拉多在切尔西鲜有上场机会

阿尔达 图兰
图兰很有可能加盟切尔西


   北京时间7月1日,据天空体育消息,西班牙马德里竞技足球俱乐部正考虑从切尔西引进哥伦比亚边锋胡安夸德拉多。
   由于马竞阵中大将土耳其国脚阿尔达图兰非常有可能在这个夏天离开球队,而且下家正是英超的切尔西,所以马竞把目标锁定在了这位切尔西边锋身上,希望通过引进夸德拉多来补充球队的进攻火力。
   上赛季图兰为马德里竞技出场40次,打入3球并有6个助攻,在球队的攻防两端都有着出色的发挥。反观今年一月份高价加盟切尔西的夸德拉多日子过得并不如意,一共只得到4次首发的机会,在场上也完全找不到感觉,0进球0助攻的尴尬数据让不少人认为他是一个高价"水货"。
   事实上夸德拉多在转会市场上有着不少追求者,之前就传出意甲的国际米兰和尤文图斯都有意引进这位哥伦比亚边锋。现在马德里竞技也加入竞争当中,夸德拉多也许真的可以考虑离开"水土不服"的英格兰,去重新找回"过人王"的感觉。 

(大胡子)

 

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150701/n416006458.shtml report 1579  夸德拉多在切尔西鲜有上场机会图兰很有可能加盟切尔西  北京时间7月1日,据天空体育消息,西班牙马德里竞技足球俱乐部正考虑从切尔西
(责任编辑:大仙)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com