> 2015中超联赛第17轮 > 广州恒大VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大淘宝上市拟登陆“新三板” 已提交挂牌申请

来源:新华社 作者:王子辰
 恒大淘宝上市拟登陆"新三板" 已提交挂牌申请

  新华社哈尔滨7月1日体育专电(记者王子辰)据全国中小企业股份转让系统“审查信息公开”1日信息显示,广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司拟挂牌登陆。

  全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)是经国务院批准设立的全国性证券交易场所。据《广州恒大淘宝足球俱乐部股份有限公司主办券商推荐报告》显示,根据全国中小企业股份转让系统有限责任公司下发的《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》,恒大淘宝就其股份进入全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让事宜经过董事会决议、股东大会批准,并向国泰君安证券股份有限公司提交了挂牌申请。

  国泰君安对恒大淘宝的业务情况、公司治理情况、财务状况及合法合规事项等内容进行了尽职调查,对恒大淘宝本次申请进入全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让出具了报告。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150701/n416013566.shtml report 922 恒大淘宝上市拟登陆"新三板"已提交挂牌申请新华社哈尔滨7月1日体育专电(记者王子辰)据全国中小企业股份转让系统“审查信息公开”1日信息显示,广州恒大淘宝足球俱乐
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com