> 2015美洲杯 > 2015美洲杯阿根廷动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

智利门神:不可只去防梅西一人 不惧怕任何对手

来源:新华社

  新华社圣地亚哥7月2日体育专电(记者姬烨)东道主智利和阿根廷队将于4日在美洲杯足球赛决赛中相遇,智利队长、巴塞罗那门将布拉沃2日表示,与阿根廷的对决将异常艰难,要防守住对方整支球队,而不仅仅是梅西一个人。

  作为巴萨队友,布拉沃与阿根廷的梅西和马斯切拉诺十分熟悉。“梅西职业生涯取得的成就令人惊叹,而马斯切拉诺也是很有价值的球员,但面对阿根廷,你不能将注意力全部集中在他们身上,而是应该防守住整支球队,”布拉沃说。

  在半决赛对阵淘汰巴西的巴拉圭队时,阿根廷的豪华攻击线终于找到感觉,迪马利亚梅开二度,帕斯托雷1传1射,罗霍、阿圭罗和替补出场的伊瓜因各进1球,最终他们以6:1横扫对手。虽然梅西依然没能收获进球,但他奉献3次助攻并且策动2粒进球,当之无愧成为当场比赛最佳球员。

  布拉沃说:“我们并不惧怕任何球队,遵循(前主帅)贝尔萨的打法,我们的理念就是与任何球队都有一拼。我们已经准备就绪,知道如何应付阿根廷。” (完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150703/n416124596.shtml report 906 新华社圣地亚哥7月2日体育专电(记者姬烨)东道主智利和阿根廷队将于4日在美洲杯足球赛决赛中相遇,智利队长、巴塞罗那门将布拉沃2日表示,与阿根廷的对决将异常艰难,
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com