> 2011世界女排大奖赛总决赛 > 女排对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大奖赛德国不敌俄罗斯 主帅点一环节导致开门黑

来源:搜狐体育 作者:郭健

  (搜狐体育 郭健7月3日发自北仑)今天下午,2015世界女排大奖赛宁波北仑站的比赛在北仑体艺中心展开首日争夺。率先出阵的德国队1-3(20-25、26-24、20-25和20-25)不敌俄罗斯,开局染墨。

  “首先祝贺俄罗斯队取得比赛的胜利,她们今天打得非常好,”赛后新闻发布会上德国队队长玛格丽塔-科祖赫(Margareta Kozuch)说,“我个人对于比赛的结果有些失望,因为本来是想在首场比赛中至少拿下两局,从而获得一个积分的,但现在只能以零分进入到下一场比赛中了。”本次世界大奖赛的积分规则遵循国际惯例,3-0或者3-1获胜的球队积3分,负队积0分;3-2获胜的球队积2分,负队积1分。“现在球队中有很多年轻选手,我们相互间交流得很好,但在比赛中还是犯了一些错误,”29岁的德国队队长说。参加本次世界大奖赛的德国队阵中有八人为90后,其中六人是94后,最小的邵泽尔(Scholzel Marie)今年只有18岁。

  德国队教练佩杜拉一方面认为球员在比赛中专注度很高,打得也不错,另一方面也承认失误是球队失利的主要原因,“明天我们将对阵中国队,这会是一场非常困难的比赛,希望队员能够有上佳的表现。”

  同德国队一样,俄罗斯队的14人参赛阵容也非常年轻:十名球员为90后选手,其中有四人为94后。“今天我们发挥得还可以,但还是有些失误,一些年轻球员在比赛中显得太紧张了,”俄罗斯队主教练马里切夫-尤里表示有不少队员是第一次来中国参加这么重要的国际比赛,所以在情绪上比较紧张,“希望明天大家可以取得一个好的成绩,”俄罗斯主帅最后说。

  今天晚间,东道主中国女排将出场迎战多米尼加队。(搜狐体育 郭健/文)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31437&paper.cmsUrl= report 879 (搜狐体育郭健7月3日发自北仑)今天下午,2015世界女排大奖赛宁波北仑站的比赛在北仑体艺中心展开首日争夺。率先出阵的德国队1-3(20-25、26-24、20
(责任编辑:于博) 原标题:大奖赛德国不敌俄罗斯 主帅点一环节导致开门黑

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com