> 温布尔登网球公开赛 > 温网女子动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温网-巴辛斯基横扫利斯基首进16强 拉德凯斯胜

来源:搜狐体育

  北京时间7月5日,2015赛季第三项大满贯赛事温布尔登网球公开赛进入到了第六个比赛日的争夺。在女单第三轮的比赛中,15号种子巴辛斯基6-3/6-2横扫利斯基,首次打进温网女单第四轮,携手罗马尼亚怪球手尼库莱斯库、21号种子凯斯、13号种子拉德万斯卡和前中网女双冠军加沃尔索娃一同晋级16强。

  15号种子巴辛斯基本轮比赛的对手是18号种子利斯基,在这场2009年卢森堡锦标赛女单决赛的重演中,利斯基在68分钟的时间里包揽了场上全部的5个ACE球和3次双误,打出17个制胜分的同时送出了多达24次非受迫性失误。打法稳健的巴辛斯基将自己的技术优势发挥的淋漓尽致,打出12个制胜分和10次失误的她一发得分率和二发得分率都要明显占优,挽救了所送出的7个破发点中的6个后,巴辛斯基9次破发机会4次兑现,6-3/6-2实现了对阵利斯基的三连胜,生涯首次打进温网女单第四轮,同时这也是利斯基自2008年首次参加温网以来,第一次无缘前16强。

  曾击败过李娜而一战成名的罗马尼亚怪球手尼库莱斯库,本轮比赛迎来了克里斯蒂娜-普利斯科娃的挑战。在1小时42分钟的比赛中普利斯科娃发出了场上全部的3个ACE球,1次双误比尼库莱斯库还少了2次。但是在尼库莱斯库怪异的切削球面前,普利斯科娃技术粗糙的问题尽显,她轰出31个制胜分的同时送出了多达30次的非受迫性失误,尼库莱斯库的数据则是20和7。拿下77%的网前得分之后,尼库莱斯库9次破发机会4次兑现,6-3/7-5完胜对手,自2011年美网之后,生涯第二次打进大满贯女单16强。

  其他场次的比赛中,21号种子凯斯轰出9个ACE球,6-4/6-4完胜击败了段莹莹的德国选手玛丽亚,13号种子拉德万斯卡6-1/6-4横扫德拉奎尔,捍卫了下半区种子选手的荣耀后携手加沃尔索娃一同晋级16强,后者7-6(4)/6-3击败了草地高手莱巴里科娃,生涯第一次打进大满贯女单第四轮。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150705/n416189644.shtml report 851 北京时间7月5日,2015赛季第三项大满贯赛事温布尔登网球公开赛进入到了第六个比赛日的争夺。在女单第三轮的比赛中,15号种子巴辛斯基6-3/6-2横扫利斯基,首
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com