> 贵州智诚足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

智诚主帅:保级形势不错 依力哈木江伤情待确认

来源:搜狐体育 作者:怡君

  北京时间7月5日,贵州智诚主场依靠9号伊科拉的推射和24号王军的弧线任意球,2-1战胜深圳宇恒。取得了球队中甲历史上的第一次二连胜。赛后主教练陈懋透露,因伤下场的17号依力哈木江的伤情还需要进一步检查核磁共振。他希望本队能够保持好平常心走好保级路,而客队主教练李林生则认为本队把握不住机会的固疾难改,今天后防线的漏洞也很大。

  今天的比赛,深圳开场反客为主,第一次攻门机会就头球得手。智诚很快扳平比分,第4分钟,由9号伊科拉接到33号罗德里格的头球助攻,推射远角得手。上半场最后阶段,贵州智诚24号王军的任意球弧度很大,对手守门员,原贵州智诚门将韦建视线被挡,眼睁睁看着皮球入网。下半场比赛中,伊科拉被对方防守队员在大禁区里拉倒,智诚的点球由33号罗德里格主罚,罗德里格的点球力量很大,被韦建扑到立柱后弹出。下半场比赛中,深圳得到了很多机会,可惜三次皮球都被横梁挡出。智诚罗德里格的大力远射也同样被横梁拒之门外。最后贵州智诚2-1战胜深圳,取得自己球队历史上第一次连胜纪录。

  赛后,深圳队韩国主教练李林生很有风度的祝贺了主队的胜利,他认为深圳队的只开花不结果的情况持续了很长一段时间,今天后防线也出错。这位主教练在现场用英语接受采访和介绍比赛,但是他的翻译却是韩国人。他谈到本队的第三外援因伤不能够出场。

  主队主教练陈懋说到:“比赛前我们分析了其他队的状况,今天的比赛是很关键的比赛,今天我们在主场连胜,是贵州在中甲的第一次连胜纪录。今天的胜利拉开了积分差距,有了7分差距。对我们来说是很好的情况,今天我们队员很努力,对手很强。在最后的阶段,我们在防守上做了调整,运气很好得到了胜利”。

  关于球队的引援,陈懋谈到正在和投资人交流,但是现在出现了一个队员有很多经纪人的情况,需要队员和经纪人自己去处理好,下周会定下来。

  今天的比赛,贵州智诚17号依力哈木江上半场在底线艰难的传球回来后,被对手撞出球场外,摔倒在塑胶场地中。队医紧急处理后,救护车送到医院,陈懋介绍到初步判断是脱臼,但是还需要进一步的拍核磁确认,如果是脱臼的话问题不大。但是还需要到省级医院进一步检查才知道结果。依力哈木江的伤情牵动了很多球迷的心,赛后在场地里,方方面面人都是在打听他的情况。

  现场记者问到现在贵州智诚已经排进前10名,是不是说保级情景很不错,陈懋说到现阶段来看,我们保级的形势是很不错。但是自己不会把这样乐观的心态带到训练中。我们需要进一步做好整体足球,重要的是我们把整体做好,我们分析了前面的比赛,对阵前六我们只输了延边,其他的球队我们都取得了分数。我们需要保持好进一阶段的好的状态。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150705/n416203856.shtml report 1155 北京时间7月5日,贵州智诚主场依靠9号伊科拉的推射和24号王军的弧线任意球,2-1战胜深圳宇恒。取得了球队中甲历史上的第一次二连胜。赛后主教练陈懋透露,因伤下场
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com