> 2015中超联赛第17轮 > 上海上港VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-达维伤退张一诺扑必进球 上港0-0申鑫

来源:搜狐体育

  北京时间7月5日,2015赛季中超联赛继续第17轮争夺。19点45分,上海上港坐镇主场迎战上海申鑫。上半场达伟因伤提前下场,双方0-0握手言和。

  两队目前在积分榜的排名可谓天差地别:上港16轮战罢,9胜5平2负,积32分,高居榜眼,跻身中超争冠军团;而上海申鑫则是2胜2平12负,积8分,排名垫底,成为中超降级大热门。两队中超历史上有过5次交锋,上港4胜0平1负,占据绝对上风。唯一的一次失利出现在2013赛季,当时申鑫客场以1-0小胜当时的上海东亚。

  第2分钟,王燊超长传右路身后,武磊接应下底传中,孔卡垫射打高了。第7分钟,刘俊楠后场传球被断,海森禁区前转身的低射打偏了。第10分钟,上港做出换人调整,用埃弗拉换下了受伤的达维。第16分钟,申鑫后场长传,石柯禁区前冒顶,巴兰特斯迎弹地球,直接凌空抽射打高了。第18分钟,埃弗拉右路内切过人,禁区前被叶重秋推倒,上港任意球机会,孔卡任意球直接射门,绕过人墙被门将扑住。

  第25分钟,武磊传中,王燊超插上的甩头攻门去远角,被张一诺飞身扑出去。第28分钟,孙凯传左路身后,杨家威拿球回敲禁区前,巴兰特斯跟上的左脚低射打偏了。第34分钟,埃弗顿中场背身拿球被石柯放倒,后者吃到黄牌。第42分钟,孔卡禁区前接王燊超横敲,远射被封堵。上半场双方暂时0-0平。

  上港首发:1-颜俊凌;4-王燊超、3-金周荣、27-石柯、32-孙祥;8-达维(10′17-埃弗拉)、6-蔡惠康、7-武磊、10-孔卡、11-吕文君;9-海森

  替补:5-汪佳捷、15-林创益、、22-孙乐、23-傅欢、28-贺惯、33-杨博宇

  申鑫首发:14-张一诺;5-姜嘉俊、26-乔尼、17-林裕焕、12-孙凯;7-杨家威、18-叶重秋、33-巴兰特斯、16-于涛、21-刘峻楠;11-艾弗顿

  替补:20-胡鸣飞、8-池忠国、15-张文涛、20-吴毅臻、22-林翔、28-陈灏、31-崔仁。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150705/n416204389.shtml report 880 北京时间7月5日,2015赛季中超联赛继续第17轮争夺。19点45分,上海上港坐镇主场迎战上海申鑫。上半场达伟因伤提前下场,双方0-0握手言和。两队目前在积分榜
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com