> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:波帅密谋阿德打中锋 贝帅减肥放手水爷

来源:搜狐体育
 
天气热了之后子琪越发的觉得不想动,就想趴窝。于是给外卖哥哥打电话:"给我来了凉皮呗,加个门口的酸奶。"外卖哥哥坚定的跟我说:"我不知道在哪里。""em…十块钱跑路费~",五分钟后,快递哥哥带着凉皮还有酸奶出现在了我的眼前。
 

现在全世界的篮球迷们都把目光投向了NBA的交易市场,近期最大的交易就是马刺成功说服阿尔德里奇加盟,不过阿德的位置究竟是大前锋还是中锋呢,这是摆在波波面前的一道难题——如何让阿德爱上C

第一场:快船。
波波: 德仔,他们对面没有C啊, 你去抗C 吧好轻松的
第二场:湖人。
波波:同上。
从此阿德爱上了打C 的感觉。

 
很多球员都已经有了自己的归属,不过联盟中最大牌的詹姆斯还没与球队进行续约谈判,因为他在等球队续约汤普森,同样他们的经纪人也是这样表示的,不过汤普森的续约并不顺利。经纪人打野强行带一波节奏,本来上路的汤普森已经炸了,这是要把中路已经超神的詹姆斯也带炸啊。
 
恒大7-0屠杀了力帆后,斯科拉里老泪纵横:"一年前在德国人身上受的伤害终于平复了,我心甚慰。"
 
这两天真是要心疼一下梅西了,都怪麻麻名字没取好,没戏啊~
 
贝克汉姆已经没有底线了,因为女儿喜欢小黄人,然后分分钟自己去纹了一个…赐我一个酱紫的爸比吧~
 
三大中锋最后的巴特尔也退役了,时光匆匆岁月不再啊~
 
杰拉德失误遇到了苏亚雷斯,球进了。
克洛斯回传遇到伊瓜因,躲过一劫,有时候队友真的很重要。
 
拉莫斯要走,为什么贝尼特斯不说话?
在家减肥呢,谁有空管水爷。
 
===短评快===
【卡斯比接近两年600万续约国王】据ESPN著名记者Marc Stein报道,消息人士透露,欧米尔-卡斯比已经接近与国王达成续约协议,这名前锋将接受一份两年600万美元的合同。 上赛季常规赛期间,卡斯比为国王出场67次,场均上场21.1分钟得到8.9分3.9个篮板1.5次助攻,三分球命中率达到生涯新高的40.2%。
 
砍完约什砍隆多 画面太美不敢想
【湖人在探索杨、萨克雷和凯利的交易可能性】根据雅虎著名体育记者Marc J. Spears和Adrian Wojnarowski的联合报道,消息人士透露,湖人正在探索尼克-杨、罗伯特-萨克雷和瑞安-凯利交易的可能性。 消息人士透露,凯利和/或萨克雷可能会被送到步行者。
 
萨基石,说好的湖人非卖品呢?
===看图说话===
 
我现在还能申请不去切尔西么~
 
谁能理解利拉德此时此刻的心情?
 
睡皮:纽约是个大城市,没有小偷
 
梅西:不要哭泣~~我依然不倒
===网友上墙===
 
我想起了呆呆兽对詹姆斯的那番话:今后联盟是你的。
===福利图===
皮蓬妻子生日爬梯,金卡戴珊妖艳出席
 

好啦,以上就是本期的高级黑了,希望大家喜欢,别忘了把快乐分享给你的小伙伴们~

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150707/n416276622.shtml report 7934  天气热了之后子琪越发的觉得不想动,就想趴窝。于是给外卖哥哥打电话:"给我来了凉皮呗,加个门口的酸奶。"外卖哥哥坚定的跟我说:"我不知道在哪里。""e
(责任编辑:文程) 原标题:高级黑:波帅密谋阿德打中锋 贝帅减肥放手水爷

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com