> 高尔夫球具装备 > 高尔夫新品发布
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

向历史致敬 耐克高尔夫全新Nike Golf Club系列

来源:搜狐体育

  耐克高尔夫推出全新的Nike Golf Club系列,迎接即将于苏格兰圣安德鲁斯开赛的英国公开赛

 

  高尔夫运动在不断变革,包括球员、俱乐部、球场乃至运动风格都有了一系列的演变。尽管如此,这项运动的历史至今仍在延续。

  为迎接即将在苏格兰圣安德鲁斯拉开序幕的英国公开赛,耐克高尔夫推出了全新的Nike Golf Club系列,以向高尔夫所继承的优良传统和理念致敬。

 

  此次Nike Golf Club系列带来的,是既能在球场上有出色性能表现,同时也能在球场外演绎个性风格的服装。众所周知,这个有着丰富历史底蕴的苏格兰林克斯球场以气候多变著,而风、雨等独特的天气元素,都被设计师加以演绎,在这系列服装的复古风格上有所体现。

  这一主题在本次Nike Golf Club系列的五款T恤中得到了很好的展现,每款比如水洗或泥点感觉的设计都拥有独特个性和美感。耐克高尔夫Every Damn Bunker T恤灵感来源于让世界顶级高尔夫球手们也颇为头疼的沙坑。而耐克高尔夫X T恤体现了高尔夫源自苏格兰的血统传承。耐克高尔夫Swinging Blind T恤代表的则是从17号发球台视线中的圣安德鲁斯酒店。

 

  本系列每件产品的配色都来自原色调,让人联想到本年度第三场大满贯——英国公开赛。耐克高尔夫Tipped Novelty Polo衫采用经典聚酯材质缝制而成,带针织罗纹领口和袖口,共有体育红、白色和海军蓝三种配色。耐克高尔夫Washed Short短裤除这三种经典配色以外,还有金色。

 

  耐克高尔夫AW77 FT Crew和耐克高尔夫Windrunner均借鉴了耐克运动生活系列的设计风格,在沿袭耐克的经典风格之外增加了水洗和复古元素。

  Nike Golf Club系列的其他产品还包括耐克高尔夫True Cap运动帽和耐克高尔夫Reversible Bucket运动帽。这些运动帽在标准风格的基础上,融合了能够代表风、雨等影响高尔夫运动的天气元素,以及Nike Golf Club系列一贯采用的swoosh logo。此外,限量款配色的耐克Lunar Mont Royal Premium高尔夫球鞋,耐克RZN 钛黑高尔夫球(球上绘有本年度英国公开赛的徽标)以及一款蓝色的推杆套也包含在本系列中。

 

  全新Nike Golf Club系列已于7月1日在耐克官网nike.com及指定零售店发售。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150707/n416309660.shtml report 2881 耐克高尔夫推出全新的NikeGolfClub系列,迎接即将于苏格兰圣安德鲁斯开赛的英国公开赛高尔夫运动在不断变革,包括球员、俱乐部、球场乃至运动风格都有了一系列
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com