> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贺天举首秀9分库里30+4 夏季联赛鹈鹕轻取雄鹿

来源:搜狐体育

  北京时间7月11日,拉斯维加斯夏季联赛正式开打,贺天举所在的鹈鹕揭幕战的对手是雄鹿队。全场打完,鹈鹕101-89战胜对手,迎来首胜。贺天举出场机会不多,他总共仅打了12分钟,但4投3中得到9分,表现极为高效。勇士球星库里的弟弟赛斯-库里发挥最为抢镜,轰下30分。

  全场具体比分:13-29、29-19、22-27、25-26(雄鹿在前)。

  首节一上来,鹈鹕锋将鲁德连续砍分,率队打了对手一个6-0。此后,赛斯-库里开始发力,他的反手上篮命中,三分也能投进。鲁德三分也中,鹈鹕领先优势达到两位数。本节后段,贺天举替补登场,很快他就在外线觅得良机,射中三分。这一节结束之前,他又在外线晃动造成对手犯规,两罚全中。单节打完,鹈鹕29-13领先。

  此后,比赛节奏始终在鹈鹕的掌控之中。易边再战,贺天举再度获得登场机会。而他也没有让教练组失望,又两次施展投射绝技,中投连续入网。末节初段,贺天举被换下,之后没有再度出场。比赛随后进入了小库里的表演时间,他里突外投狂轰30分,最终帮助鹈鹕101-89战胜对手,迎来夏季联赛首胜。

  双方首发阵容:

  鹈鹕:维德马、维尔-希伊、维克托-鲁德、拉里-德鲁二世、塞斯-库里

  雄鹿:迈克尔-埃里克、英格里斯、凯文-琼斯、拉沙德-沃恩、古铁雷斯

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150711/n416581115.shtml report 3272 《下一站:砺炼》贺天举征战NBA夏季联赛-->北京时间7月11日,拉斯维加斯夏季联赛正式开打,贺天举所在的鹈鹕揭幕战的对手是雄鹿队。全场打完,鹈鹕101-89战
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com