> 2015女足世界杯 > 女足动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

女足五国脚征战大运会 中国队2-1胜巴西排名第5

来源:搜狐体育 作者:Ariel
 

  北京时间7月12日15时30分,2015光州大运会女足五六名排位赛,中国队2-1战胜巴西队,获得大运会的第5名。第4分钟赵容抓住机会为中国队打破僵局,第19分钟李雯抓住机会助中国队将优势扩大,第65分钟巴西队扳回一球。本场比赛中,包括张越、庞丰月、古雅沙、王霜和赵容这五位征战女足世界杯的国脚登场亮相

  中国队在小组赛期间,以4-1轻取波兰,0-3负于巴西队,以1胜1负积3分,排在C组第二名,如愿闯进八强。1/4决赛,中国队经过点球大战以1-3负于日本队无缘四强。随后的排位赛里,中国女足以2-1战胜东道主韩国队,获得同巴西队争夺第五名的资格。  

赵容进球心情大好
赵容进球心情大好

  开场仅4分钟,赵容便抓住机会,为中国队打破场上僵局,中国队取得1-0领先。第19分钟,李雯抓住机会扩大战果,中国队将场上的优势扩大为2-0。第65分钟,巴西队抓住机会破门,将场上比分追成1-2。

  中国女足首发阵容:1-张越;3-李丹阳、25-王焱、7-汪玲玲、13-高晨、17-庞丰月(队长)、18-屈珊珊、19-李雯、11-古雅沙、10-王霜、12-赵容

 

  (Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150712/n416629789.shtml report 1805 北京时间7月12日15时30分,2015光州大运会女足五六名排位赛,中国队2-1战胜巴西队,获得大运会的第5名。第4分钟赵容抓住机会为中国队打破僵局,第19分钟
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com