> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

脑洞大的人跑步时在想什么:爱评价人 期待艳遇

来源:现代快报
 

  对于跑步的人来说,跑步时可以听听音乐,可以逛逛沿途的风景。可是一般脑子里会想些事情,比如规划未来啊什么的。你跑步的时候在想什么?网友的提问吸引了很多跑步爱好者。原来,跑步也可以让人脑洞大开。

  现代快报记者 戎华

  一边跑一边胡思乱想

  张谨行:深呼吸—今晚空气不错,微风和煦,真舒服。那个胖子干吗跑那么快,要死吗,肯定坚持不了多久。呵呵呵呵呵。两公里了,状态还可以哦今天。地板砖不平啊,好硌脚。上坡路啊!要死要死要死要死!再坚持一下下就好。前面有个妹纸,我要从她旁边超过,让她看看我飒爽的英姿。口好干,想喝水啊。还有最后一公里,跑到天桥那里就是下坡了!

  网友:我跑步的时候在想:听见你说!朝阳起又落!

  我感觉我胃不舒服。我感觉我的鞋不舒服。我感觉我浑身都不舒服!对面那个踢足球的一群臭小子不要把球踢过来啊!你敢砸到我我就坐地上哭给你看!

  我肝疼,要不今天不跑了吧。

  前面那个女胖子,跑的时候腿上的肥肉都在颤啊!我跑起来肥肉颤不颤?我脖子上的项链打得我骨头疼。

  我已习惯,你忽然间的自我!挥挥洒洒!把自然看通透!当当当当当!那就不要留!

  又被后面人超了,跑得快了不起啊!咦,这个男的超过我了。是不是对我有意思?

  时光一过不再有!你远去的天空,化更多的彩虹!

  哎呀,我跑了几圈了?算了。就当是5圈吧。

  我会轻轻地把你豪情放在心头!

  我觉得我的膝盖有点痛,头发也散了。唉,我简直是运动场上最美的美少女!想想真棒,算了,跑完这圈就回去吧。反正不跑步也不会找不到对象。好累啊,累死了,我这么辛苦,回去称一定会瘦1斤的吧。唉,我真是太棒了。

  打开微信发状态:今天又在操场跑了1小时,累死啦晚上求饭局。配:自拍。然后就走出了运动场。

  阿古:配得上你想要的生活吗?咬咬牙,继续。

  湘江西:盯着跑步机的时间数,公里数,卡路里数,凑完一个整数再凑一个整数。

  不能没有音乐

  网友:跑步机上。今天一定要跑满一小时,加油!健身房的歌好难听,戴耳机戴耳机。这歌不好听,切歌切歌。

  腿开始有点酸了,坚持一下,过会就好。耳机线晃来晃去这么烦,早知道买个蓝牙耳机了,嗯,回去就去买。

  美美:这个得看晨练广场舞的大妈们放什么音乐。偶尔是“苍茫的天涯是我的爱,绵延的青山脚下花正开”,偶尔是“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”,伴奏如斯,跑步过程中脑海里真的挡不住地单曲循环。

  X Caffeine:怎么这首歌又这么难听?下首歌会不会好听一点啊!

  跑步时脑洞大开了

  陈卡:第一圈第一圈第一圈第一圈……第二圈第二圈第二圈第二圈……第三圈第三圈第三圈第三圈……第十六圈第十六圈第十七圈第十七圈……这是第十六还是第十七圈?

  谭香山:一般路跑。在国内的时候:“唔,这家店没来吃过下次来。”

  咸人:一会发朋友圈该写啥?

  网友:背诵各种古文,古诗词,从五言到七言,从诗到词,然后开始《兰亭集序》《醉翁亭记》《出师表》《滕王阁序》,如果卡住了或者忘记就从头开始。

  抹什么茶:我这是第几圈?!

  加菲猫和小花:只要脑袋闲下来我都能分分钟脑补一场我与霸道总裁撕心裂肺柔情似水虐心虐身的年度大戏。

  MthafuckA:哎,跑不动了,可是还没超过上次发朋友圈的公里数,不行不行,装就必须装到底。

  赖颀赖汤圆啊:早上去跑步的时候,遇到的全是老婆婆老爷爷他们一定觉得我是跑这条路最美的少女。

sports.sohu.com true 现代快报 http://sports.sohu.com/20150714/n416728820.shtml report 2088 对于跑步的人来说,跑步时可以听听音乐,可以逛逛沿途的风景。可是一般脑子里会想些事情,比如规划未来啊什么的。你跑步的时候在想什么?网友的提问吸引了很多跑步爱好者。
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com