> 2015中超联赛第19轮 > 石家庄永昌VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚森:毛剑卿将缺席多场比赛 八连平不如八连胜

来源:搜狐体育 作者:魏丛

  河北足球网讯(特约记者魏丛)明晚,中超第19轮展开争夺,石家庄永昌将坐镇裕彤国际体育中心,迎战劲旅江苏国信舜天。由于第18轮比赛才刚刚结束,所以赛前双方都没有得到系统的备战机会。今天傍晚,永昌的赛前新闻发布会率先进行,永昌主帅亚森携新援古德约翰森出席。

  结束与宏运的比赛后,永昌昨天才返回石家庄,今天才第一次训练,因此亚森表示,可以说永昌并没有进行备战。在上一场比赛中,永昌大将毛剑卿拼伤十字韧带,替补他出场的黄世博也在拼抢中受伤,亚森介绍说,黄世博可能会缺席两场比赛,而毛剑卿可能会缺席更多场比赛,足球就是这样,会出现各种各样的问题,但即便有如此多的问题,永昌仍然会去努力,为了明天到场的球迷去努力。比赛越往后进行,永昌越需要球迷的支持,希望球迷能一如既往的到场为球队鼓劲。

  在谈到永昌新纪录八连平时,亚森说,他希望是八连胜,但结果却是八连平,当然不输球是好事,但他还是希望每场比赛都能够争取胜利。

  陪同主帅亚森出席发布会的是永昌新外援古德约翰森。这位身高190的冰岛人说,明天对他来说是很特别的,不光是自己将迎来两名老相识,那就是他在冰岛国家队的队友,分别是顺天的6号奥特森和10号卡尔坦森,更特别在,这是他在裕彤主场的第一场比赛。永昌在顶级联赛的时间虽然不长,裕彤的球迷忠实、富有激情,这让他很震惊,他希望明天能通过团队的努力,让球迷们能够继续为球队战斗。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150714/n416788174.shtml report 787 河北足球网讯(特约记者魏丛)明晚,中超第19轮展开争夺,石家庄永昌将坐镇裕彤国际体育中心,迎战劲旅江苏国信舜天。由于第18轮比赛才刚刚结束,所以赛前双方都没有得
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com