> 高尔夫球具装备 > 高尔夫冠军装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

强鹿赛冠军装备 斯皮思使用009款推杆已胜出5场

来源:搜狐体育 作者:译神闲

  随着世界头号选手麦克罗伊的受伤离开,斯皮思的锋芒显得更加一发而不可收拾!这不,在英国公开赛之前的最后一场美巡赛——强鹿精英赛上,他又在加洞赛里击败了对手基利斯,拿到了个人本赛季的第四个美巡赛事的冠军头衔。这样的势头无疑又增加了他在英国公开赛上的夺冠系数,同时,他也成为了自2000年的伍兹以来首位在单赛季的英国公开赛之前能赢得四场赛事的选手。

 

  以下就是美国选手乔丹-斯皮思(Jordan Spieth)在2015年美巡赛-强鹿精英赛(John Deere Classic)上的夺冠装备。

  一号木:Titleist 915D2 (9.5° ),配Aldila Rogue Black 60 TX杆身

  球道木:Titleist 915F (15° ),配Graphite Design Tour AD DI 7 X杆身

  铁杆:Titleist 712U (3),配Graphite Design Tour AD DI 105 X杆身; Titleist 714 AP2 (4-9),配Project X 6.0杆身

  挖起杆:Titleist Vokey Design SM5 (46, 52, 56, 60° ),配Project X 6.0杆身

  推杆:Scotty Cameron for Titleist 009 Prototype

  球:Titleist Pro V1x

  如同之前的910和913型号一样,915D2一号木有着很大的460cc的杆头尺寸,此举无疑是为了让球能更好地飞向空中。杆头设计得更深,仿佛从后向前被拉升了,这样杆头重心会变得更靠后,而且还能造就出一些左曲的趋势。同913D2相比,915D2的旋转率少了大约115转/分钟,而平均的挥杆速度约在85-90英里/小时。另外,相比于旧款少许更高一些的球道能输出更远一些的开球距离。915系列木杆是Titleist最新推出的产品线,其中还有一款杆头尺寸更小一些的915D3款,此款大小为440cc。

  915F则是该系列中球道木,其拥有了“实用后座管”(Active Recoil Channel),这就是沿着杆头底部的一条很深的凹槽,这是为了增加杆面的弹性从而使得在杆面下部位置上的击球也能向中心部位上的击球飞得一样远。而从旧款913F上那样的底部后端的重量块移到了杆头中心还可以造就更低的旋转率。更靠前的重心使得用455型木工钢造就的杆面变得更具有弹性,从而提升球速,平均可以提高1.5~2.5英里/小时,而旋转率则下降了200rpm,击球距离能提高3码。而且,915F同913F一样具有SureFit杆身链接设计,也能提供可调节功能。

  而作为Scotty Cameron的推广大使,斯皮思已经使用009型标准款推杆拿到了第5个美巡赛事的桂冠。

  (搜狐体育 译神闲)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150715/n416789296.shtml report 1646 随着世界头号选手麦克罗伊的受伤离开,斯皮思的锋芒显得更加一发而不可收拾!这不,在英国公开赛之前的最后一场美巡赛——强鹿精英赛上,他又在加洞赛里击败了对手基利斯,
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com