> 2015中超联赛第19轮 > 上海申花VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

名记曝张稀哲回归已经无悬念 国安方面即将官宣

来源:搜狐体育 作者:长辰
 

  北京时间7月15日消息,据著名足球评论员在社交平台透露,张稀哲回归国安已经没什么任何问题,接下来国安方面即将官宣。

  此前刘晶捷曾表示,“可能不少认为张稀哲有威胁的俱乐部,听说他回来很害怕,张稀哲的能力不差于一名外援。想要捣乱很容易,他们可以给沃尔夫斯堡队发一份传真,拖延张稀哲的转会进程。一旦转会窗一关,那么国安便没有办法了。从这几天的情况来看,张稀哲的转会不乐观,虽然俱乐部一直在努力,但这个事却变得比较悲观了。”

  然而15日凌晨,剧情出线转折,刘晶捷在社交平台表示:张稀哲回归北京国安已无悬念,即将官宣。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150715/n416804462.shtml report 811 北京时间7月15日消息,据著名足球评论员在社交平台透露,张稀哲回归国安已经没什么任何问题,接下来国安方面即将官宣。此前刘晶捷曾表示,“可能不少认为张稀哲有威胁的
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com