> 2015中超联赛第19轮 > 杭州绿城VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉利奥蒂费尔南多破门 力帆客场3-1绿城  

来源:搜狐体育 作者:大树

  北京时间7月15日,中超联赛第19轮开打,杭州绿城队主场迎战重庆力帆队。上半场吉利奥蒂、刘宇和费尔南多三连击,上半场杭州绿城0-3暂时落后重庆力帆;下半场拉蒙利用点球扳回一球,全场比赛战罢,杭州绿城主场1-3不敌重庆力帆,后者迎来近四轮首胜。

  本场比赛开打前,杭州绿城队与重庆力帆队同积20分,前者位居第12位,后者位列第13位。上一轮比赛,绿城客场惨败北京国安,而重庆力帆则是战平建业,遭遇三轮不胜。本赛季双方首回合交锋,重庆力帆1-2不敌杭州绿城。

  比赛一开始,力帆队就策动了一波攻势,但并没有造成什么威胁。开场仅两分钟,王栋就因防守犯规吃到一张黄牌。第5分钟,拉蒙中场组织攻势,谢鹏飞得球后迅速突破下底,可惜在防守球员的干扰下,皮球出了底线。第7分钟,力帆队费尔南多带球迅速突入对方禁区,安塔尔贴身紧防,将球踢出底线。第9分钟,王栋角球给到后点,吉利奥蒂迅速前插俯冲头球攻门,皮球直接窜入网窝,比分变为0-1,重庆力帆队客场一球领先。落后的杭州绿城队迅速展开反扑,但阿甘越位在先浪费了一次机会。

  第14分钟,刘卫东防守犯规被主裁判口头警告。第17分钟,刘宇前插接到费尔南多的传球后,沿着右边路推进,小禁区前沿直接起脚,顾超鞭长莫及,比分变为0-2。重庆力帆队两球领先。丢球后的绿城队明显提速,阿甘禁区内接应队友传球,在两名防守球员贴身夹防下直接搓射,皮球被防守球员挡出底线。第21分钟,刘宇和费尔南多右边路二过一策动攻势,好在绿城防守球员站位较好,没让对方突破成功。第27分钟,黄希扬任意球给到后点,皮球被防守球员率先解围。一分钟后,阿甘再次拿到射门机会,直接起脚打门,皮球打在防守球员身上。

  第33分钟,冯刚和拉蒙做了一次配合,王林边路下底传中,阿甘禁区内头球攻门,皮球被防守球员挡出底线。第37分钟,拉蒙中场直接找阿甘,后者再传时失误了。紧接着,拉蒙禁区前沿得球后直接打门,皮球滑门而过。第41分钟,杭州绿城队卷土重来,拉蒙禁区左侧直接打门,皮球被挡出底线。这一段时间以来,杭州绿城队完全压制住了对手,但进球依然迟迟不来。补时阶段,吉利奥蒂打门造成绿城门前混乱,费尔南多乱中取胜将球打进,比分变为0-3。上半场战罢,杭州绿城主场0-3暂时落后重庆力帆队。

  中场休息期间,杭州绿城队换人,陈中流换下黄希扬,臧一锋换下安塔尔。比赛刚开始,拉蒙就险些获得破门机会。第50分钟,费尔南多在拼抢中受伤,好在经过治疗并无大碍。第55分钟,王林迅速插上接应队友的传球,刘卫东铲倒对方被判点球,拉蒙点球一蹴而就,比分变为1-3。扳回一球的杭州绿城队士气大振,开始频频威胁对方大门。第60分钟,绿城队球员配合时出现失误,王栋带球连续两次晃过防守球员后横敲中路,皮球被防守球员挡出。一分钟后,重庆力帆队换人,冯劲出场换下费尔南多。

  第62分钟,阿甘左边路带球突破,面对防守球员时想生吃对手,可惜皮球出了底线。第68分钟,王栋断球成功,大脚长传找前点的刘卫东,可惜后者没能赶上。第70分钟,力帆队再次换人,维埃拉上场换下吉利奥蒂。三分钟后,陈中流禁区外围突施冷箭,皮球有个明显的下坠,可惜擦着立柱而出,惊出力帆门将隋维杰一身冷汗。

  第77分钟,杭州绿城获得任意球机会,臧一锋直接打门,皮球被隋维杰扑出底线。第81分钟,杭州绿城队换人,罗竞出场换下王林。紧接着,重庆力帆队获得任意球机会,没啥威胁。第83分钟,臧一锋禁区外围接阿甘的回做球直接打门,皮球打在防守球员身上弹出底线。第86分钟,阿甘禁区内在重重防守下起脚射门,力量太小被隋维杰得到。补时阶段,阿甘的射门打在孙继海的腿上,稍稍偏出球门。补时四分钟后,全场比赛结束,杭州绿城主场1-3不敌重庆力帆,后者迎来近四轮首胜。(大树)

  杭州绿城出场阵容:1-顾超;22-王林(81’,12-罗竞)、5-弋腾、26-布拉比、28-曹海清;14-冯刚、20-安塔尔(46’,4-臧一锋)、25-黄希扬(46’,33-陈中流)、9-拉蒙、11-谢鹏飞;10-阿甘

  替补:27-黄远东;4-臧一锋、12-罗竞、13-曹轩、17-陈柏良、13-赵宇豪、33-陈中流

  重庆力帆出场阵容:17-隋维杰;15-孙继海、18-刘宇、14-阿杜阿、21-陈雷、35-莱伊尔;8-刘卫东;6-王栋、13-张晓彬、32-费尔南多(61’,19-冯劲);33-吉利奥蒂(70’,24-维埃拉)

  替补:23-张磊;5-隋东陆、12-徐小波、19-冯劲、22-崔永哲、24-维埃拉、25-彭欣力

  黄牌:王栋(重庆力帆)。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150715/n416862126.shtml report 4996 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com