> 2015中超联赛第19轮 > 山东鲁能VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能助教:以为能赢的却最艰苦 因体能轮换防线

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 7月15日 报道)北京时间7月15日,中超联赛第18轮比赛进行,山东鲁能在主场0-2落后申鑫的情况下,追成2-2平局,比赛结束后,鲁能助教马宝刚表示:“比赛往往就是这样,大家可能都认为会赢,但可能就是最艰苦的比赛,一开场我们丢了两个球,下半场,我们进了两个,也创造了很多机会,队员应该在心理方面进行提高。”

  尽管主帅库卡依然在禁赛期,但是球队的换人调整战术安排还是库卡遥控指挥,马宝刚说:“中场的时候,我们进行了人员的调整,另外上半场我们也有机会,下半场我们要更好地把握机会。此外,一周双赛,所以我们在人员上也有一些调整。”

  随后对于鲁能的后防线调整与轮换,马宝刚说:“我们的首发和替补不能说有差距,主要是考虑体能方面的原因,一开场的丢球,也不能说是哪个位置的问题,是整体的问题。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31524&paper.cmsUrl= report 3579 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天) 原标题:马宝刚

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com