> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博弈!伊朗点名避战男篮 郭艾伦入国奥刺探军情

来源:搜狐体育 作者:乐乐

  2015亚特拉斯杯男篮挑战赛将在7月27日-8月1日进行,由于伊朗队点名要和中国二队交手,中国队将派出国奥男篮出战。虽然仅仅派出了二队,但中国男篮主帅宫鲁鸣还是留了后手,将派出一些国手加入国奥队出战,以刺探伊朗队的情况,从而为9月份举行的亚锦赛做准备。

  亚特拉斯杯国际男篮挑战赛一共有八支球队参赛,其中最引人瞩目的就是将带来全部主力的伊朗男篮。包括哈达迪、巴赫拉米以及卡姆拉尼等悍将在内系数来华,也是本届比赛中实力最强的球队。不过伊朗队却表示,不愿意与中国男篮交手,而是希望对阵中国国奥男篮,为了的是避免泄露球队的技战术。

  不过,虽然只派出国奥队出征,但包括郭艾伦、李慕豪在内的国手将加入这届国奥队,在国家队集训的朱彦西也将驰援。中国国奥男篮首战将遭遇伊朗队,郭艾伦在内的国手也将在这场比赛中刺探一下伊朗队的军情。此外,周琦也可能参加本届挑战赛,去年的亚洲杯小组赛,国奥曾与伊朗有过交手,周琦在那场比赛中发挥不错,拿到了7分4个篮板。

  这届挑战赛,对于中国篮球来说有着两重意义,首先面对强敌,尤其是全主力的伊朗可以锻炼队伍。而这支伊朗队目前也在备战亚锦赛,中国男篮也可以在本届赛事上获得观察对手的机会。

  (乐乐)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150716/n416902340.shtml report 555 2015亚特拉斯杯男篮挑战赛将在7月27日-8月1日进行,由于伊朗队点名要和中国二队交手,中国队将派出国奥男篮出战。虽然仅仅派出了二队,但中国男篮主帅宫鲁鸣还是
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com