> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

夏联半场战报:贺天举高效2中2 鹈鹕49-41奇才

来源:搜狐体育 作者:波洛

  北京时间7月17日,拉斯维加斯夏季联赛进入淘汰赛第二天,鹈鹕遭遇奇才的挑战。半场打完,鹈鹕49-41暂时领先,贺天举表现高效,2投2中得到4分,还抢下了1个篮板球,送出1次助攻。

  首节一上来,鹈鹕迅速占据场上优势,赛斯-库里跳投连中,拉里-德鲁二世三分也命中靶心,鹈鹕12-5领先。反观奇才,则只能凭借零敲碎打的攻击得分。本节后段,贺天举替补登场。趁他立足未稳,奇才很快造了一次犯规,肖恩-琼斯两罚全中,将分差迫近到6分。但接下来,小贺迅速调整状态,开始在进攻端发力。他先是与队友打出挡拆配合,顺下勾手命中。之后,小贺又出现在底角,接到妙传后果断的长距离中投得手。单节打完,鹈鹕25-18领先奇才。

  次节,贺天举抢下一个后场篮板,但之后,他被教练组换下。鹈鹕换回先发阵容后,比赛重新进入了库里的表演时间,随着他里突外投连斩10分,鹈鹕领先优势已达到19分之多。达麦-詹姆斯跳投入网,率领奇才打出10-0的高潮,分差重新回到个位数。贾米尔-威尔森三分命中,半场打完,奇才41-49落后鹈鹕。

  双方首发阵容:

  奇才:凯利-奥布雷、达麦-詹姆斯、贾里德-法莫斯、奥兰多-约翰逊、马查多

  鹈鹕:布雷斯-德让-琼斯、维克托-路德、肯姆-博奇、塞斯-库里、拉里-德鲁二世

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150717/n416958033.shtml report 603 北京时间7月17日,拉斯维加斯夏季联赛进入淘汰赛第二天,鹈鹕遭遇奇才的挑战。半场打完,鹈鹕49-41暂时领先,贺天举表现高效,2投2中得到4分,还抢下了1个篮板
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com