> 2015中超联赛第20轮 > 辽宁宏运VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于汉超:恒大现在过度消耗 辽足肯定会保级成功

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 7月18日 盘锦 报道) 同样身处困境当中的广州恒大和辽宁宏运相遇,广州恒大延续了逢辽足不败的记录,他们凭借郜林的梅开二度和一个乌龙球,最终3-1击败了保级当中的辽足。于汉超再次回到辽宁,球迷也为他送出掌声,于汉超说:“我也想念辽足的球迷,辽足肯定会保级成功。”

  过去的一周三赛,恒大可谓是魔鬼赛程,于汉超说:“”我们飞到长春,又回广州,然后又来盘锦,真是魔鬼赛程旅途劳顿,恒大很疲劳,我们在比赛当中不着急,尽量踢的更智慧一些。辽足是我效力了十年的球队,现在一年一见了,他们想念我,我也很想念他们。辽足肯定会保级成功,越来越好。”

  恒大如今陷入严重的伤病当中,现在只能以一套阵容应付比赛,于汉超说:“ 肯定会对接下来的客场更有信心,赛程确实太疲劳,连续客场的第一个,恒大人员紧缺,一套阵容比较疲劳。现在我们是过度消耗,一套阵容已经征战了两个月,每个人都在咬牙,能上场都会尽全力。”

  

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31546&paper.cmsUrl= report 3471 中超集锦-郜林梅开二度郑龙造乌龙宏运1-3恒大-->恒大客场3-1辽足郜林破门指点江山众将欢庆(搜狐体育张亮7月18日盘锦报道)同样身处困境当中的广州恒大和辽宁
(责任编辑:于博) 原标题:于汉超:恒大现在过度消耗 辽足肯定会保级成功

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com