> 2015英国公开赛 > 2015英国公开赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴赫对伍兹满贯赛表现不满 里约奥运或与其无关

来源:搜狐体育 作者:桃子

  搜狐体育讯 北京时间7月19日,明年里约奥运会有可能将跟泰格-伍兹没有丝毫关系,在当地时间周六,国际奥委会主席托马斯-巴赫看到前世界第一在英国公开赛上的表现后发表了如此观点。

 

  众所周知,高尔夫将在2016年的里约奥运会回归奥运大家庭,届时一定会有很多大牌球手齐聚巴西,为奥运会的高尔夫金牌而战。

  巴赫说他对这场即将打响的奥运会高尔夫之战充满期待,这场比赛无疑将聚齐世界上最优秀的球手。“今年早些时候,我曾有机会在美国跟伍兹在滑雪世界锦标赛上见面。我当时跟他谈到了里约奥运会,我表示自己非常欢迎他可以在明年去里约参赛,随后他也表示自己十分想去,他说自己会尽一切努力来获得参赛资格,但是他不清楚自己什么时候能够恢复往日的状态。”

  “看到在这里发生的一切,很不幸,我觉得他当时的话是对的。所以我为他感到抱歉,但是在奥运会参赛资格的确定上容不得一点人情。”巴赫还谈到他了解到伍兹最近在大满贯赛事上为晋级而挣扎,也谈到他得知上个月伍兹在美国公开赛上惨遭淘汰,提前回家。

  由于大风来袭,今年的英国公开赛第二轮遭遇暂停,伍兹的第二轮比赛还有5、6个洞没打完。如今他只有希望奇迹降临,才有机会可以进入到下一个36洞的争夺中。

  巴赫在英国公开赛上表示,奥运会从来都向大牌运动员打开大门,比如美国梦之队就曾出现在了1992年的巴塞罗那奥运会上。

  “NBA球手曾参加过奥运会,他们曾提出要住特殊的酒店里,于是他们租下了酒店的一整层,他们在参赛的时候还在奥运村里组织了一场巡回赛。之后我们问过他们对这场比赛的感受,他们说非常棒,他们一定会在未来再回到奥运会中,但是我们有一个要求,就是他们以后得住在奥运村里。”

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150719/n417055740.shtml report 1138 搜狐体育讯北京时间7月19日,明年里约奥运会有可能将跟泰格-伍兹没有丝毫关系,在当地时间周六,国际奥委会主席托马斯-巴赫看到前世界第一在英国公开赛上的表现后发表
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com