> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贺天举0分下半场成看客 投射失准星难有新招数

来源:搜狐体育 作者:波洛

  北京时间7月19日,拉斯维加斯夏季联赛进入8强战的争夺,鹈鹕100-91逆转战胜勇士,挺进4强。中国球员贺天举今天只打了4分钟,2投0中,一分未得。

  过去的4场球,坦白说,贺天举在鹈鹕的轮换中始终是个边缘角色。尽管在比赛中,小贺的表现非常努力,但由于防守端的缺陷,以及进攻手段比较单一等问题,他很难长时间留在场上。

  不过,由于之前的比赛,鹈鹕打得相对轻松,因此,贺天举获得的出场时间相对会多一些。但是今天,当比赛来到8强战,当比赛的对抗强度明显提升,贺天举突然有些不适应了。而他的上场机会,也随之大幅缩减。

  此役,首节还剩2分45秒,贺天举被替换上场。但此时,鹈鹕却正处在逆风追赶的局面中。而面对更为严密的防守,贺天举接球也变得愈发困难。上场后1分钟,小贺终于觅得出手良机,但他的跳投却遗憾偏出。接下来,他又在防守对方球员卡拉维斯的时候犯规,送给对手2次罚球机会。

  次节初段,在又一次跳投偏出后不久,贺天举重新坐回了替补席。接下来的比赛,由于场上局势始终胶着,小贺没有再获得登场机会,2投0中、0分0篮板尴尬的定格在了他的数据单上。

  比赛下半场,赛斯-库里找回投篮手感,率领鹈鹕奋力追分。末节,在被压制了大半场比赛后,鹈鹕终于实现反超。可不管战局多么的胶着,这一切却与贺天举没有太多关系了。

  最终,凭借库里在末节的神勇发挥,鹈鹕逆转战胜勇士,挺进4强。尽管整场球,贺天举对鹈鹕的赢球都没有什么实质性贡献。但是对于小贺来说,能够继续跟随鹈鹕训练比赛、吸收养分,或许要比场上的数据更具价值。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150719/n417069842.shtml report 1169 北京时间7月19日,拉斯维加斯夏季联赛进入8强战的争夺,鹈鹕100-91逆转战胜勇士,挺进4强。中国球员贺天举今天只打了4分钟,2投0中,一分未得。过去的4场球
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com