> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

夏季联赛:马刺老鹰挺进四强 鹈鹕半决赛PK太阳

来源:搜狐体育 作者:波洛

  北京时间7月19日,拉斯维加斯夏季联赛进入8强战的争夺,在总共结束的4场比赛中,鹈鹕、马刺、老鹰和太阳分别战胜各自对手,晋级半决赛。

  半决赛中,马刺将与老鹰遭遇,时间是20号早晨6点;而太阳和贺天举所在的鹈鹕将正面交锋,时间是20号上午8点。

  以下是今天比赛的综述:

  马刺95-93凯尔特人

  整场球,马刺共有3人得分上双,“中国男孩”凯尔-安德森依旧是发挥最为抢镜的一位,他贡献全队最高的21分,还摘下5个篮板,乔纳森-西蒙斯11投7中,拿下19分3篮板,贾雷尔-埃迪三分5中3,斩获18分5篮板1盖帽。

  凯尔特人这边同样有3人得分上双,RJ-亨特得到全场最高的22分,詹姆斯-杨收获16分9篮板3助攻,乔丹-米奇18分5篮板3盖帽。

  首节,安德森连得4分,率队以11-4开局。此后,绿衫军开始追赶。但随着西蒙斯上篮得手,单节打完,马刺26-20暂时领先。接下来的三节,马刺始终掌控着战局。尽管末节,亨特和詹姆斯-杨的三分,一度让绿军将比分追到84-87。但关键时刻,安德森后撤步跳投得手,斯科特中投也进,最终帮助马刺锁定胜局。

  老鹰91-83小牛

  此役,老鹰共有4人得分上双,格伦-罗宾逊三世斩获全队最高的23分,特伦-彼特威手感也不错,他11投8中,三分6中3,贡献19分6篮板2助攻2盖帽;拉马尔-帕特森得到16分4篮板5助攻,布兰登-艾谢利16分5篮板2助攻。

  小牛这边,贾斯汀-安德森轰下全队最高的23分,还贡献6篮板2助攻3抢断,德怀特-鲍威尔17分9篮板5助攻2抢断,乔丹-克劳福德17分2篮板2助攻3抢断。

  比赛首节,两队一度争夺的相当激烈,比分更是交替领先。随着韦恩斯抛投得手,单节打完小牛暂时领先1分。但此后,老鹰全队逐渐找到进攻感觉。彼特威三分命中,半场打完,老鹰反超了对手7分。之后,老鹰始终牢牢掌控战局,没有再给对手留下任何的机会。最终,他们91-83赢下比赛,半决赛将与马刺交手。

  太阳91-84公牛

  整场比赛,太阳共有4人得分上双,TJ-沃伦轰下全场最高的31分,阿尔奇-古德温贡献20分6篮板2助攻1抢断1盖帽,迈克-詹姆斯13分6篮板5助攻3抢断,德文-布克13分4篮板2助攻1抢断1盖帽。

  公牛也有4人得分上双,鲍比-波蒂斯拿下25分15篮板的大号两双数据,雷蒙-格洛维16分6篮板6助攻2盖帽,泰鲁斯-麦基12分,迪安特-加勒特11分5篮板4助攻。

  首节,公牛内外线多点开花,一度确立了10分的领先优势。但之后,太阳在沃伦的带动下开始追赶。半场结束时,公牛领先优势只有4分。易边再战,沃伦独自扛起太阳的进攻,而他的火热手感更是无法阻挡。比赛还剩47.9秒,波蒂斯两罚全中,公牛一度仍有赢球的希望。但布克连续两次造犯规,4罚3中,最终帮助太阳战胜对手,杀进4强。接下来的半决赛,他们的对手将是鹈鹕。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150719/n417072155.shtml report 1490 北京时间7月19日,拉斯维加斯夏季联赛进入8强战的争夺,在总共结束的4场比赛中,鹈鹕、马刺、老鹰和太阳分别战胜各自对手,晋级半决赛。半决赛中,马刺将与老鹰遭遇,
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com