> 搜狐新闻聚焦跑步风尚群星跑第二季 > 群星跑第二季动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张朝阳谈搜狐新闻客户端:为跑友带来专业内容

来源:搜狐体育

  7月20日,“搜狐新闻聚焦跑步风尚”第一季圆满收官,第二季正式拉开帷幕,搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳领衔,包括李晨、黄征、许飞、田家达、张宁江、周韦彤、杜江、毛大庆、白斌、陈盆滨、黄健翔、郎永淳、吴敏在内的体育、娱乐明星以及企业领袖,齐聚朝阳公园开跑。

  经过1小时1分20秒,张朝阳冲过10公里的终点,他在接受采访时表示:“这个活动的目的就是号召所有人都来跑。冲线的时候,心跳150,现在是130,感觉很好。”

  张朝阳称,跑步活动接下来也可以去到其他城市进行,让大家一起来跑。谈到搜狐新闻客户端的发展,他表示,目前5.2版还是不错的,我觉得这个版本已经到了一个平台上,接下来内容可以做得更好,在资讯方面下点力度,包括文化、旅游、美食,以及最近很火的股市、财经方面。

  此外,张朝阳还表示,搜狐新闻客户端的跑步频道也将为跑友带来专业的跑步内容。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150720/n417122574.shtml report 752 7月20日,“搜狐新闻聚焦跑步风尚”第一季圆满收官,第二季正式拉开帷幕,搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳领衔,包括李晨、黄征、许飞、田家达、张宁江、周韦彤、杜江
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com