> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

迈克尔-乔丹再添殊荣 正式入选国际篮联名人堂

来源:中国新闻网
  中新网7月20日电 据台湾“今日新闻网”消息,“篮球之神”迈克尔-乔丹人生荣耀无数,近日他入选了国际篮联的名人堂,将于9月20日正式颁奖。

  乔丹生涯拥有1984年洛杉矶、1992年巴塞罗那奥运会两枚金牌,是当年“梦幻队”主要战将,进入国际名人堂实至名归。

  今年入选的球员还有立陶宛的马修利奥尼斯,法国安托万-里高迪奥等人。

  “我们非常荣幸能在此宣布2015年的名人堂人选,这些人展现了优良的个人特质,也在篮球场上取得巨大的成功,我们将会好好地赞扬他们。”国际篮联主席说。
sports.sohu.com false 中国新闻网 https://www.chinanews.com/ty/2015/07-20/7415210.shtml report 368 中新网7月20日电据台湾“今日新闻网”消息,“篮球之神”迈克尔-乔丹人生荣耀无数,近日他入选了国际篮联的名人堂,将于9月20日正式颁奖。乔丹生涯拥有1984年洛
(责任编辑:何足道哉) 原标题:迈克尔-乔丹再添一殊荣 正式入选国际篮联名人堂(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com