> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冠军杯-苏亚雷斯破门杰队亮相 巴萨2-1热身首胜

来源:搜狐体育 作者:纳斯里

  北京时间7月22日11时,2015年吉尼斯国际冠军杯北美赛区一场焦点战役在洛杉矶银河与巴萨之间打响,最终巴萨凭借着苏亚雷斯、塞尔吉-罗伯托的进球2-1胜出,洛杉矶银河方面由梅耶打入1球。

  巴萨此番赴美并未征召布拉沃、梅西、马斯切拉诺、内马尔、阿尔维斯等参加过美洲杯的球员,他们仍在度假。在今天的首发阵容当中,苏亚雷斯领衔巴萨攻击线,而洛杉矶银河阵中亦有他在利物浦的前队友杰拉德首发。首发队长分别是布斯克茨与罗比-基恩。

  开场伊始,巴萨习惯性建立起控球优势,首次攻门由巴尔特拉完成,他接拉基蒂奇角球头球攻门偏出。第35分钟,苏亚雷斯突入禁区左侧回敲,塞尔吉-罗伯托右脚劲射被挡。第41分钟,莱昂纳多放倒拉菲尼亚被出示黄牌。第45分钟,拉菲尼亚左路传中,巴尔特拉禁区内胸部停球,随即将球勾向身后,苏亚雷斯近距离左脚扫射破门,1-0,巴萨取得领先。

  下半时两队易边再战,皮克、维尔马伦、阿尔巴、伊涅斯塔替补出场,伊涅斯塔戴上队长袖标。第47分钟,道格拉斯禁区右侧内切起左脚抽射轰飞。第53分钟,皮克接左路传中近距离铲射被对方门将扑出。第56分钟,穆尼尔突入禁区左侧回敲,桑德罗拿球突进被挡,塞尔吉-罗伯托截球后12码处劲射得分,2-0,巴萨扩大比分。

  第74分钟,门迪奥拉直塞,拉斯特尔禁区前抢射稍偏。第79分钟,伊涅斯塔禁区外的打门被门将没收。第91分钟,洛杉矶银河扳回一球,梅耶接到队友开出的角球,中路俯身头球冲顶破门,1-2。最后阶段双方均未破门,最终巴萨在吉尼斯国际冠军杯取得开门红,这也是巴萨今夏热身赛首胜。

  巴萨上半场(4-3-3):25-马西普/16-道格拉斯、15-巴尔特拉、24-马蒂厄、21-阿德里亚诺/5-布斯克茨、20-塞尔吉-罗伯托、4-拉基蒂奇/12-拉菲尼亚、9-苏亚雷斯、7-佩德罗

  巴萨下半场(4-3-3):25-马西普(70'13-何塞-苏亚雷斯)/16-道格拉斯、23-维尔马伦、3-皮克、18-阿尔巴/28-桑佩尔、8-伊涅斯塔、20-塞尔吉-罗伯托(61' 28-古巴乌)/17-穆尼尔、19-桑德罗、20-拉菲尼亚(70' 30-哈利洛维奇)

  (纳斯里)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150722/n417293622.shtml report 4211 视频-苏亚雷斯破门杰队亮相巴萨2-1力克银河-->北京时间7月22日11时,2015年吉尼斯国际冠军杯北美赛区一场焦点战役在洛杉矶银河与巴萨之间打响,最终巴萨凭
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com